当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

株洲醴陵瓷谷瓷谷图兰朵酒店主推长株潭会议接待 可容纳600人

2018-09-04 12:01:14 来源:红网 作者:向婉 编辑:李茜

酒店外景图

可容纳600人的国际会议中心。

1380℃西餐厅

  红网时刻9月4日讯(记者 向婉)近年来,商务会议消费需求旺盛,举办地大多向空间大、设备齐全、服务贴心的酒店倾斜,会务收益成为酒店一大经济支柱。同时受益于商务经济的增长和供给侧改革初见成效,越来越多的新晋酒店提升会议销售占比,增强会议空间的体验感。

  地处湖南醴陵陶瓷产业园南部,位于瓷城经济开发区凤凰大道,紧邻瓷器口风情文化街,形酷似艺术陶瓷花瓶的醴陵图兰朵酒店自2016年9月底试营业起,不仅成为游客的打卡地,还是大型商务会议、宴请的目的地。

  记者了解到,醴陵图兰朵酒店是华泽集团斥巨资打造的陶瓷文化主题艺术酒店,主楼外形以经典器纺锤瓶为造型,线条优美,层层旋转上升,极具想象空间与诗意魅力。酒店设计贯穿着陶瓷文化脉络,每一层、每一间,每一个角落,都呈现出不同的陶瓷文化艺术,都洋溢着陶瓷文化的浓厚氛围。

  酒店建筑面积达5万平,规模可与中小型商业中心媲美,留给消费者最多的印象就是空间体验感强。最值得一提的是图兰朵酒店拥有1500平的多功能会议厅,大到600人会务,小到百十人会议,空间可随机切换。

  “算是当地最好的酒店了,经常需要举办会议,其他酒店设备都还不如这里。”有网友评论,这是一家性价比较高的酒店,酒店定位也号称是四星级价格享超五星级服务及环境。

  酒店毗邻渌江书院、状元洲、官庄水库、仙山公园、李立三故居等旅游景点,配套12000㎡陶瓷展厅、9000㎡醴陵陶瓷博物馆、醴陵瓷谷美术馆、全省规模最大陶瓷DIY中心、兰朵中餐厅、1380℃西餐厅等旅游、艺术文化、亲子设施,距离沪昆高速(醴陵北)出入口仅3分钟车程,是差旅、团建、商务会议消费的理想去处。

频道精选

综合资讯
企业推广