当前位置:

不遗余力推介“五彩湘茶” 刘仲华院士湘农荟直播间描绘未来

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:李茜 2021-05-16 18:17:49
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月16日讯(记者 唐频辉)5月16日上午,湖南省优质农产品产销对接综合服务中心运营启动仪式暨“五彩湘茶”推介活动在长沙举行,湖南红茶、安化黑茶、潇湘绿茶、桑植白荼、岳阳黄茶湖南五彩茶叶,以及平江酱干、禾库牛客等优质农产品同步亮相“湘农荟”直播间,备受广大网友的喜爱。

微信图片_20210516170128.jpg

直播期间,中国工程院院士、茶叶专家刘仲华做客湘农荟“五彩湘茶”专场,并寄语:三湘四水五彩茶,早日香飘五湖四海。

作为在湖南土生土长的中国工程院院士、茶叶专家,刘仲华对“五彩湘茶”充满感情,他表示,湖南有着大力发展茶产业很好的基础和优势,如今,“三湘四水五彩湘茶”的局面正在湖南全面推进,茶农增收、企业增效、财政增税的局面,正成为新时代乡村振兴的现实演绎。


来源:红网

作者:唐频辉

编辑:李茜

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2021/05/16/9343793.html