当前位置:

湖南本土品牌大斌家串串火锅荣获“2020中国串串香三甲品牌”

来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:吴芳 2020-08-14 18:27:18
时刻新闻
—分享—

30.jpg

2020中国餐饮营销力峰会现场。

31.jpg

奖牌。

32.jpg

荣誉证书。

红网时刻8月14日讯(记者 邓晓娟)后疫情时代,餐饮业面临新一轮洗牌和变革。如何拥抱诸多的餐饮新变化,给餐饮业的复苏和发展带来更多可能?

8月13日,在世界中餐业联合会、红餐网联合主办的“2020中国餐饮营销力峰会”上,众多知名餐企品牌创始人、营销界和培训界导师、产业链专业人士、行业专家及千余位餐饮精英共聚一堂,分享营销、品牌和经营上的宝贵经验,深入探讨中国餐饮的未来发展趋势。

峰会现场,多位演讲嘉宾分别从未来战略制定、餐饮未来营销、数字化赋能、餐企的自救和突围几个方面,通过一系列实际案例分享餐饮企业的成功经验。同时2020中国餐饮营销力白皮书现场发布,白皮书显示,产品和服务创新成为餐饮品牌的首选营销行为,而修炼内功是最好的营销,小而美是餐饮未来发展的重要方向。

峰会现场还举行了“2020中国餐饮(品类)十大品牌颁奖盛典”。湖南本土串串火锅品牌大斌家串串火锅荣获“2020中国串串香三甲品牌”。大斌家串串火锅在湖南可谓家喻户晓,将一款泡椒牛肉一年卖出5000万串。精选云南高原生长的辣椒,将传统工艺与现代生物发酵技术相结合,泡制出来的辣椒再老坛发酵3个月才能成为食客口中的泡椒,口感既有辣椒的香气,又有发酵后的醇香。经过5年的发展,大斌家串串火锅门店现已突破500家。

来源:红网

作者:邓晓娟

编辑:吴芳

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/08/14/8175230.html