当前位置:

汇富康达:欢迎湖北籍员工“回家”,风雨同舟,我们同在!

来源:红网 作者:通讯员 肖岳 文卓 编辑:李茜 2020-03-27 16:58:12
时刻新闻
—分享—

“我喜欢一家人,梦朝着同一个方向创造哦!……当别人需要时, 我一定卷起袖子帮助他,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人……”3月25日,上午8:00湖南汇富康达健康管理有限公司(简称:汇富康达)响起了《相亲相爱一家人》温暖、动人的音乐。正门口拉起了醒目的“欢迎回家,汇富康达一直在等你!”的大红横幅。上午8点整,公司所有高管,在总经理王桂丹的带领下,手捧鲜花,在等待着一群“特殊”的家人回来,那就是受疫情影响一直没有复工的公司134名湖北籍员工,公司以这种温暖热烈的方式欢迎他们安全归来。

1.jpg

6.jpg

据悉,当日是汇富康达公司所有湖北籍员工正式复工之日,公司一早便在汇富康达园区内为这些湖北籍员工精心准备了这场隆重的欢迎仪式,汇富康达健康管理有限公司总经理王桂丹带领公司管理层和各事业部负责人参加这场特殊的欢迎仪式,并与“回家”的湖北籍员工一起共进午餐,欢迎所有湖北籍员工健康回归工作岗位。

2.jpg

汇富康达总经理王桂丹女士在欢迎仪式上向全体湖北籍复工人员深情地说:“家人们欢迎回家,虽然这场突如其来的疫情延长了我们相见的时间,但是没有阻碍我们彼此的牵挂;湖北人民为了这次抗疫战斗的胜利付出了艰辛的努力,大家受苦了,大家是汇富康达这个大家庭中的一份子,疫情发生后公司时时刻刻关心和牵挂着每一个人的安危,这个大家庭一直在准备着迎接着你们健康安全回来的一天,今天你们回来了,公司感到无比的欣慰和踏实。你们回来后,在工作和生活中有什么困难,请你们第一时间告诉公司,公司会全力帮助你们解决,让你们安安心心工作,快快乐乐生活。”

3.jpg

空间相隔千里,关怀近在咫尺

目前,湖北多地疫情防控等级已经降为低风险,许多汇富康达的湖北籍人员迫切想返岗复工,公司创造各方面的有利条件协助这些员工复工。汇富康达公共关系事业部负责人介绍说,此次复工的汇富康达湖北籍人员,均获得有关职能部门的健康“绿码”,返程过程中,公司也一直全程指导员工如何做好安全防护,要求全程戴好口罩,避免过多人员接触,全力保障所有复工人员的安全健康。

4.jpg

疫情期间,湖南汇富康达健康管理有限公司十分关注湖北籍员工的状况,针对公司134名无法正常复工的湖北籍员工,安排专人联系对接,随时关注他们的健康状况,并要求他们安心待在家,配合隔离,做好远程办公的准备。

IT部的总监家住湖北监利,疫情期间在家没能及时准备口罩,公司得知消息后,立即从长沙邮寄了一批医用口罩,让他安安心心在家配合防疫工作。类似这样的事情,在每一位湖北籍员工身上都有发生。

家住湖北荆州的另一名员工,在家隔离期间她一直非常担心,“我听说现在很多企业因为疫情而倒闭,有的公司裁员厉害,但是当我看到公司在内部工作通讯系统上发出的《复工通知》后我非常的温暖和感动,公司不裁员、不降薪,等着我们每一个人回来。”今天她看到公司安排的欢迎仪式,并且中午高管带头与湖北员工一起吃饭也觉得非常暖心和感动,在她看来,公司这样做给予了他们很大的精神力量和鼓舞,让她更热爱自己的工作了。

所有复工的湖北籍员工纷纷表示,非常感谢公司对他们的关心,公司在这次疫情期间让他们感受到了家人般的温暖,大家在以后的工作中会为这个大家庭奉献更多自己的力量。

5.jpg

全面有序复工 多项举措受认可

疫情防抗期间,汇富康达严格执行政府的防疫要求,每日都会对公司进行无死角的消毒处理,并在每个出入口安排专职人员测量员工体温,并在政府部门的支持下安装了海康威视热成像人体测温智能设备,提高了体温检测的效率,确保防疫复工两不误。湖南汇富康达健康管理有限公司总经理王桂丹强调,公司疫情防控这根弦不能松,公司发展的各项工作也要抓紧。此次湖北籍员工全面有序返岗,标志着汇富康达公司已经全面复工。汇富康达展现出来的勇于承担的企业责任心,全力保障复工助力国家经济健康发展得使命感,同时开展员工关怀温暖人心的活动,获得了长沙市各级领导和公司全体员工的认可与肯定。

来源:红网

作者:通讯员 肖岳 文卓

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/03/27/6958257.html