当前位置:

金浩茶油:最好的茶油送给最可爱最可敬的抗疫英雄

来源:红网 作者:通讯员 董琼 编辑:李茜 2020-03-26 11:28:53
时刻新闻
—分享—

沧海横流,方显英雄本色。“白衣执甲赴荆楚,不灭病毒终不还”,在医疗各个领域,逆行英雄谱写了时代壮歌,你们是光明的使者、希望的使者,是最美的天使,是真正的英雄。金浩茶油向所有白衣天使致敬,欢迎英雄凯旋!

3月24日,金浩茶油通过湖南省慈善总会向湖南省人民医院、中南大学湘雅二医院、湖南省脑科医院、湖南省儿童医院、泰和医院、长沙市中心医院六个医疗单位定点捐赠医护人员专享定制版金浩五百年古树油茶籽油。

“两个月里,英雄们用身体筑起守卫人民群众生命安全的长城。如今他们回家了,我们想尽自己的绵薄之力。”金浩茶油生产管理中心总监张涛发言称:“湖南人都知道用茶油炒菜不仅香,还特别健康,金浩茶油特意为抗疫英雄们特制了这一批五百年古树茶油礼盒,采用的是百年左右的老茶树茶籽油,特别珍贵稀“

医护人员专享定制版礼盒里面不但有一对价值1288元的百年老树茶油,还有一张尊享卡,抗疫英雄们拥有这张卡终身享有金浩线上两大平台九五折叠享优惠。

谈及后疫情时代,茶油行业面临怎样的大环境,张涛表示在市场需求与原料供应这块,茶油供需是维持平稳的状态。从销售渠道来看,不仅是茶油行业,整个快消行业都面临新挑战,即如何加速数字化营销。金浩茶油在线下传统渠道一直保持优势,但是线上产品渠道,除目前我们在运营的电商平台外,还有更多的云系统模式,需要我们再去深耕,实现更便民的配送服务。

面对疫情,金浩茶油第一时间成立防疫组,一手抓防疫,一手抓复工,科学安排湖南祁阳、益阳、望城铜官、江西萍乡四大工厂有序复工,保证市场油品正常供应,满足广大市民朋友用油需求。同时,金浩线上两大平台,针对医护人员开启专享通道,线下开放了医护优惠政策,不但要保障民生,也在尽自己的一份心意为英雄加油。

来源:红网

作者:通讯员 董琼

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/03/26/6908532.html