当前位置:

永州表彰10名2019年度“最美消费维权人物”

来源:红网 编辑:李茜 2020-03-13 21:20:50
时刻新闻
—分享—

点击进入专题:2020湖南3·15网络特别报道

为了贯彻落实《消费者权益保护法》,加大对社会各界消费维权人物的表彰,发挥先进人物的引领作用,在全社会掀起共同维护消费者合法权益的新风尚,永州市消费者委员会决定授予李俊杰等10名同志2019年度“永州最美消费维权人物”的荣誉称号。

希望受表彰的同志戒骄戒躁,开拓创新,再创佳绩。希望全市消委组织工作人员、社会各界人士以先进人物为榜样,宣传贯彻《消费者权益保护法》,秉承消费者至上理念,锐意进取,创先争优,切实保护消费者合法权益,为战胜疫情,营造安全放心的消费环境,做出新的更大贡献。

附件:

2019年度“永州最美消费维权人物”名单(排名不分先后)


001_??.jpg



来源:红网

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/03/13/6860704.html