当前位置:

坚守初心 不负韶华 金浩茶油2020年新年贺词

来源:红网 作者:通讯员 董琼 编辑:李茜 2020-01-17 15:59:42
时刻新闻
—分享—

新中国成立70周年的盛世风华,国庆阅兵的英姿勃发,航空母舰交付海军的热血澎湃……这些慷慨激昂的民族记忆还历历在目,2020年已悄然开启。

1.jpg

回望2019年,我们用奋斗定义时间,描绘了丰富多彩的共同记忆。在这里,我们要特别感谢合作伙伴和社会各界的信任与支持!感谢全体员工的坚守与付出,感谢员工家属的支持和奉献!在辞旧迎新之际,我们送上金浩茶油最真诚的问候与祝福!

金浩茶油作为食用油行业的先锋军,一路紧跟时代并创新时代,用中国千年味道演绎风味人生。金浩茶油自1993年创立以来,定位中高端市场,坚持国际标准与正向研发,市场规模得到了快速发展。在小包装食用油被菜籽油、调和油双分市场的前提下,金浩打破常规创新推出精品茶油系列产品,开启了尘封2000多年的茶油产业商业化道路,领携行业做大做强。

2019年,为响应国家号召,深耕茶油行业发展,着力提高茶油行业多元化特性,金浩茶油力邀走在科技前沿的江苏大学食品物理加工研究院进行深层次战略合作,创建江苏大学-新金浩茶油创新研究中心。创新研究中心着力于山茶油生产过程的机械化、智能化技术开发,山茶油品质控制及其衍生产品的开发以及山茶油渣的开发利用技术开发。同时,金浩全力建设“金浩粮油智能工厂”项目,力求将其打造成为集生产、仓储、物流等功能于一体的行业内首屈一指的智能化、自动化的高标杆生产中心,并且塑造成全国具有行业影响力和市场竞争力的粮油食品综合性加工和贸易基地之一。

历史车轮滚滚向前,时代潮流浩浩荡荡。

2020年,是全面建成小康社会和“十三五”计划的收官之年,也是“脱贫攻坚”的决胜之年。中国企业面临着内部外部的双重考验,既有科技革命带来全球经济趋势变化,又有中国经济的快速转型升级下的高质量发展需求。作为茶油行业的先锋军,金浩茶油紧随国家战略发展节拍,厉兵秣马,集聚资源、集聚智能、自主研发,以精细化产业道路决胜未来。

时光匆匆,使命之火却愈烧愈旺。新时代的书卷已经展开,等待我们挥毫。二十七载金浩茶油,在不断创新、突破中,朵朵婀娜多姿的茶油之花生机勃发,涓滴努力终将汇入时代洪流,形成创造新的更大奇迹的洪荒伟力。

2020年,让我们坚守初心,不负韶华,与时代、与国家一起努力奔跑,做努力奔跑的追梦人,在一步一个脚印中迈向美好未来。

来源:红网

作者:通讯员 董琼

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/01/17/6631663.html