当前位置:

湖南省首届餐饮经理人峰会召开 湘餐会商学院成立

来源:红网 作者:邓晓娟 摄影 赵弦洋 编辑:李茜 2019-12-13 16:25:35
时刻新闻
—分享—

红网12月13日讯(记者 邓晓娟 摄影 赵弦洋)12月12日,湖南省首届食品·餐饮经理人峰会在长沙召开,湘餐会商学院也在峰会上得以成立。湖南省商务厅原副巡视员刘飞、湖南省食品流通行业协会会长张海清、湖南省职业经理人协会执行会长孙朝阳、中国餐饮文化大师邓杰出席活动。数百名餐饮企业负责人、行业嘉宾、媒体记者现场参与。

活动由湖南省食品流通行业协会、湖南省餐饮行业协会、湖南省职业经理人协会联合主办,旨在为湖南省食品和餐饮行业的经理人提供良好平台,引导依法提高经营和管理水平,推动职业经理人行业地位和诚信建设,为餐饮行业发展输送优秀人才。

此次峰会干货满满,步步高CEO王湘杰、君庭会餐饮管理有限公司总经理王勇等多位行业精英现场进行主题分享。以“探索供应链如何赋能餐饮行业”为主题的圆桌讨论也在峰会上举行。首届湘餐会职业经理研究发展中心主席、副主席、首席顾问、餐饮运营首席顾问等在活动现场进行颁发聘任。

湘餐会还与多个教育培训机构战略合作签约仪式,共同为湖南的食品餐饮行业培养更多更优秀的人才。

湘餐会创始人瞿小福介绍,是服务职业经理人、成就职业经理人的专业俱乐部,是企业与职业经理人、政府与职业经理人、社会与职业经理人、职业经理人与职业经理人之间的桥梁和纽带,充分利用协会资源优势、价值优势、平台优势,致力于打造俱乐部良好品牌。湘餐会商学院是一所面向未来的创新大学, 由资深专家、业界精英共同打造创新型教育体系 ,指导餐饮企业实现共赢,为餐饮行业培养更多优秀创新型餐饮人才。

来源:红网

作者:邓晓娟 摄影 赵弦洋

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2019/12/13/6342020.html