当前位置:

少喝酒喝好酒的机会来了 浏阳河小曲封坛大典11月23日举行

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:周宇广 2019-11-16 12:33:47
时刻新闻
—分享—

61.jpg

浏阳河小曲封坛酒。

32.jpg

浏阳河手工酒庄藏酒窖。

红网时刻11月16日讯(记者 唐频辉)“回归传统,匠心酿造”是当今白酒发展的方向,同时,随着消费升级,越来越多的中产阶级开始向“少喝酒、喝好酒”观念转变,“封坛酒”成为当下白酒文化传承和高端个性化定制的重要方式和载体。

11月23日,浏阳河小曲首届盛世封坛大典将在浏阳小曲酒庄举行。浏阳河小曲,1984年和1989年连获白酒小曲类最高奖项——国家银质奖。

33.jpg

传统工艺、手工酿造、大师勾调的浏阳河小曲酒。

浏阳河小曲酒庄在今年上半年正式恢复投产后,传统工艺、手工酿造、大师勾调、酒窖储藏的浏阳河小曲重新回归市场,给酒友们带来了记忆中的味道,也备受市场的欢迎,“酒中极品,小曲经典,名不虚传”。

“举办浏阳河小曲首届封坛大典,对于浏阳河酒业来说,具有重大战略意义。”浏阳河酒业执行总裁付耶成表示,不仅可以展示浏阳河品牌魅力及浏阳河小曲酒庄的实力、浏阳河小曲手工酿造的优质品质,传承浏阳河小曲文化,回馈广大消费者及满足爱酒懂酒人士对封坛酒的需求,同时更为了扩大浏阳河小曲的销售,做强湖南市场。

34.jpg

传统酿酒过程。

世界著名酿酒大师季克良指出:“封坛酒纯粮酿造,天然发酵,在封坛储存的过程中,酒体不断醇化、老熟,口感越来越醇厚,香味越来越丰满,越陈越香,越放越好喝。封坛酒是一种原始的格调,是一种传统的技艺,是一种科学的境界,是传承与分享。”

浏阳河小曲封坛酒是集品牌价值、功能价值、收藏价值、投资价值为一体的高端定制产品,既可以个性化地满足高端客户的定制需求,并且通过个性化的服务增加消费体验度。

此次推出的封坛酒,有3年、5年、8年酒窖储存、低温洞藏的原浆酒,浆坛规格有10斤、50斤、100斤等多种。价格方面,封坛月特惠价最低118元一斤,最高338元一斤。

“由于原酒采用原生态绿色原料,古法手工酿造,产量极低,成本高,并且原酒本身的特点是时间越久酒质越好,价格也随之提高,收藏原酒本身就是不断升值的一个过程。”付耶成表示,浏阳河也为封坛客户提供众多体验和收藏的服务。

一方面,浏阳河小曲手工酒庄的藏酒馆有维持恒温、恒湿储酒环境,可以为客户提供三年的免费存放服务;其次,浏阳河将向客户颁发封藏证书、合同等法律凭证,并设置贵宾身份卡、专属密码坛保证私密性;再次,浏阳河还3年内提供1斤/简易装的转封服务,并进行寄送服务,下单一周内寄到 。

自今年3月,浏阳河在成都春糖会上正式宣布回归湖南市场以来,动作频频,浏阳河小曲101成功上市,浏阳河小曲首届封坛仪式即将举行,都是浏阳河酒业回归湖南市场的重要举措。

如果你也想为自己、为家人、为公司、为朋友封藏一坛美酒,可关注“浏阳河酒”微信号报名参与,11月23日相约浏阳河手工酒庄,一起体验白酒酿造过程,品味浏阳河小曲的魅力。

来源:红网

作者:唐频辉

编辑:周宇广

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2019/11/16/6240665.html