当前位置:

学会膳食平衡 金浩茶油:选对油更重要

来源:红网 作者:通讯员 董琼 编辑:李茜 2019-09-23 15:33:10
时刻新闻
—分享—

临近十月,又到丰收季。各种水果、种植轮番上阵,在这万物丰收时节,就连身体脂肪也开始囤积。谈贴秋膘色变的你们,有开始着力于防止肥胖的各种攻略吗?那些陷入哥本哈根恶性循环里的朋友,金浩茶油提醒各位,不要“虐待身体”,健康吃瘦,才是硬道理。

学会膳食平衡,是会吃第一步

比起哥本哈根,各位朋友要吃得健康,吃得营养,才不会吃入歧途。平衡膳食每周要吃 25 种食物,每天要吃 12 种食物,每餐控制7分饱,这样才是健康。

如何选油,是学会吃的第二步

学会如何膳食平衡了,还有最重要的一步要走:就是要选对油!你的食材都这么好,油不好底子就坏了。都知道饱和脂肪酸和胆固醇正比例的关系,所以要少吃用饱和脂肪酸高的动物植物油,多吃以不饱和脂肪酸为主植物食用油。

茶油单不饱和脂肪酸含量居在所有食用油之首,并且亚麻酸与亚油酸比例最接近营养学家推崇比例,助力膳食平衡,你还需要一瓶茶油。

金浩油茶籽油天生有机,富含油酸、亚麻酸、亚油酸、维生素e等天然元素,用丰富营养为国人健康加油。讲究精致生活的各位朋友,还不赶快捎上一盒,给家人和自己送营养,送健康。(通讯员 董琼)

来源:红网

作者:通讯员 董琼

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn