当前位置:

金浩茶油亮相食餐会 明星口碑产品受关注

来源:红网 作者:通讯员 董琼 杨勇 编辑:李茜 2019-09-23 14:56:30
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月23日讯(通讯员 董琼 杨勇)2019中国国际食品餐饮博览会盛大开幕,作为食餐会特邀企业,金浩茶油参展。参展期间,永州市副市长李旦梅前往金浩茶油展位进行考察,并对金浩茶油表示高度赞许。

众所周知,茶油是中国传统而古老的食用油,凭借其高营养的特性在中国餐桌上流传2300多年,在中华饮食文化上享复盛誉。金浩茶油作为茶油行业先锋企业受邀参与此次展会,面向全球友人展示中国茶油的魅力。

金浩此次三“位”一体,同步展示了“五百年古树油茶籽油”“宫廷黄金”“金浩油茶籽油”“金浩茶籽橄榄食用调和油”等明星口碑产品,受到了参会的各级领导赞赏,并且引发各省市粮油界同仁以及来自全国的消费者热切关注。

来源:红网

作者:通讯员 董琼 杨勇

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2019/09/23/6063144.html