当前位置:

“必胜中国味”亮相食餐会,“剁椒比萨”惊艳湘楚味蕾

来源:红网 作者:通讯员 杨倩 编辑:李茜 2019-09-23 15:33:10
时刻新闻
—分享—

2019年9月20-22日,2019中国国际食品餐饮博览会(以下简称“2019食餐会”)在湖南省长沙市举办。为期三天的2019食餐会将立足于湖南优势食品餐饮产业资源,全方位展示国内外食品、餐饮的发展成就,有全国30个省、市、自治区,20个境外国家和地区以及湖南省内14个市州的1600余家食品、餐饮企业参展,吸引超16万人次观众到场参观。此次必胜客首次参会,以“必胜金秋季,致敬中国美”的全新面貌惊艳亮相,发布中国味新品比萨,给消费者带来视觉和味觉上的更多新发现。

必胜中国风展位惊艳亮相,致敬中国美

“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄”,红、黄是金秋的颜色。今年的9月、10月,必胜客首次打造金秋季,致敬中国美。在9月20日开幕的2019食餐会上,必胜客中国风展位惊艳亮相,红、黄作基调,山水画轻染为墙,四角屋檐垂下流苏丝绦,半圆形的拱门中,仿佛随时有仕女款款走出……展位设计中西结合,引领全新国潮范儿,吸引了不少参展观众前来打卡。

必胜客致敬中国美不仅体现在展位外观,更贯彻至食物本身。2019食餐会上,必胜客金秋季的中国味新品全新发布,将海纳百川、享誉全球的中国饮食文化带入新一季菜品,这也是自必胜客新品牌主张推出后的又一新发现。

2.jpg

值得一提的是,其中“剁椒”口味的盛世双椒鸡肉比萨,一亮相就俘获了湖南观众的胃。这款比萨的剁椒酱传承“湘菜”精髓,用百年古法技艺,精选鲜椒45天酿造,再加12种原料调配而成,守住美食之本,融合中西之道,倾注匠心只为美味。

在2019食餐会首日的专业观众品鉴会上,中国烹饪大师、湘菜大师、湘菜泰斗许菊云之子许璨更亲临现场,讲述了“剁椒”在食物中画龙点睛的妙用,分享了湖南人深厚的“剁椒”情结,并为必胜客“剁椒”比萨打CALL。

来源:红网

作者:通讯员 杨倩

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn