当前位置:

洛丽塔的下午茶 SeeU喜阅新品发布会长沙举行

来源:红网 作者:通讯员 伍侦萍 编辑:李茜 2019-09-23 12:09:40
时刻新闻
—分享—

粉色的沙滩秘境、梦幻可爱的洛丽塔们、高颜值高品位的SeeU喜阅蛋糕……19日下午,洛丽塔的下午茶—SeeU喜阅新品发布会于凯德壹中心举行。

“新鲜方乘式蛋糕,感受甜蜜的N次方。用同样的价格,尝到不同的多样的蛋糕。”SeeU喜阅负责人艾菲分享到,而这也是此次喜阅新品采用方乘式的原因。

新品方乘式一:草莓慕斯+榴莲慕斯+芒果慕斯+蓝莓慕斯

草莓的酸甜、蓝莓的清爽、榴莲的馥郁、芒果的香浓,四种口味,各有风味,酸甜可口,瞬间让人觉得秋季也能很清爽!

新品方乘式二:开心果慕斯+榛子咖啡+芒果芝士+红丝绒

坚果、芝士、奶酪、咖啡,不一样的搭配,妙不可言的美味!

伴随着美味的喜阅新品蛋糕的品尝,现场互动也达到最高潮。美味转赞评、合影T台秀、达人品鉴造型赛……

“每一样都很好吃,最喜欢的是榴莲慕斯,浓郁的果肉与冰凉丝滑的慕斯相结合,满口香浓,让人还想再来一个。”一位幸运二在品尝完SeeU喜阅新品后说道。

合影T台秀环节,Lo娘们纷纷拿着各自喜爱的新品蛋糕合影留念,或垂涎欲滴、或静静观赏……高颜值的蛋糕与高颜值的Lo娘们,瞬间成了全场焦点。

随后,主持人现场邀请5名达人,利用水果、巧克力……等来装饰自己的喜阅新品四宫格并为其命名。

伴随着热烈的掌声,2019洛丽塔的下午茶—SeeU喜阅新品发布会也圆满结束了,每一款都是匠心独运的珍品,每一口都让你感受甜蜜的滋味。(通讯员 伍侦萍)

来源:红网

作者:通讯员 伍侦萍

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn