当前位置:

金浩茶油“金秋家年华”主题活动温馨启动

来源:红网 作者:通讯员 董琼 编辑:李茜 2019-09-23 12:09:39
时刻新闻
—分享—

如果说家人是因为血脉相承而汇聚的家,那么企业则是众多人因为同一个理想而汇聚的家。企业的成长,发展是每一个家人劳动的成果。正是秉着让家人更幸福的原则。9月,金浩茶油“金秋家年华”主题活动温馨启动。

活动期间,以击鼓传花开启了整个游戏环节。趣味横生的挤眉弄眼吃饼干,竞争激励的抢凳子大赛,考验默契与配合的吃果冻比赛,真假难辨的智力大比拼等等,一系列的欢乐互动游戏,承载金浩家人的欢声笑语。

此外,还有月饼与面点PK赛贯穿全程,双方的月饼与面点手工制作,大胆创新各玩创意,月兔,月饼的包子令人忍俊不禁,展示金浩家人之间的团结互动。

而后,董事长派发红包更是将活动推向高潮。不少员工吃着自己亲手制作的月饼与包子,抢着董事长的大红包,身心都得到了极大的满足。这一场热闹温馨的活动,为2019年9月画上一个圆满的句号。(通讯员 董琼)

来源:红网

作者:通讯员 董琼

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn