当前位置:

中国红木馆6周年庆暨红木奇石博览会开幕

来源:红网 作者:通讯员 蔡恋 编辑:李茜 2019-09-23 12:09:39
时刻新闻
—分享—

9月21日,中国红木馆6周年庆暨红木奇石博览会开幕式在长沙晚安工业园隆重举行。中国红木馆总经理、晚安家居集团品牌总监陈泽岑总代表中国红木馆,对各位来宾表示了欢迎,并且表示治之已精,而益求其精也。中国红木馆在以后的经营管理过程中将以匠人精神,进一步提高红木馆商家的品牌档次和数量,为到访的客人提供更加好的购物体验。

湖南省家具行业协会会长、湖南省晚安家居实业有限公司董事长曹泽云先生在致辞中表示,中国红木馆的家人“六年风雨兼程,六年传承跨越”,晚安集团将红木馆作为集团三大核心业态,进一步提升经营管理支持,加强品牌宣传后资源导入,未来,中国红木馆会更加好。

开幕式现场的民族鼓舞、凤舞、川剧变脸等精彩节目让开幕式人气爆棚。各位到场嘉宾对中国红木馆不断研发创新,丰富红木家具的内涵,引领高品质的生活方式的这种“家具人”精神表示的钦佩。现场还进行了湖南广播电视台茶频道拍摄基地、湖南广播电视台茶频道指定工作站的授牌仪式。

自2013年长沙成功举办首届中国红木奇石博览会以来,专业、高品格的博览会给长沙市民带来了极大的视觉冲击,这种冲击不仅体现在对传统文化思想的认识上,还体现在实质消费的欲望上。中国红木馆表示,一定会将红木奇石博览会办得越来越好,通过整合红木家具、木雕、工艺品以及字画、奇石等关联业态,以文化和艺术整合为核心的经营思路,形成完整的文化产业链流通体系,最大限度地满足人们不断增长的精神需求。(通讯员 蔡恋)

来源:红网

作者:通讯员 蔡恋

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2019/09/23/6063217.html