当前位置:

金浩茶油自建油茶种植基地满山飘果香

来源:红网 作者:通讯员 董琼 编辑:吴芳 2019-09-21 13:36:35
时刻新闻
—分享—

14.jpg

油茶进入收获季,金浩茶油的种植基地迎来满山茶果盛况。

15.jpg

金浩茶油扎根在祁阳的自建茶种植基地。

红网时刻9月21日讯(通讯员 董琼)十月临近,历经五季自然生长,花果同期的油茶进入了收获季。金浩茶油扎根在祁阳的自建茶种植基地,也正迎来满山茶果盛况。

祁阳作为中国油茶之乡和国家油茶产业发展示范基地,现有油茶林面积60.48万亩,是名副其实的“产油大县”和“天然油库”。金浩茶油董事长刘翔浩正是带着将家乡茶油走出去的愿景,创建了金浩茶油这个品牌。金浩茶油26年铿锵前行,通过优化产地,革新工艺,创新产品向社会交了一份满意的答券。

近来,金浩自建油茶种植基地步入收获季,优质饱满的油茶果正在满山飘香。连绵的上百个山头,都是硕果累累。据金浩油茶基地负责人介绍,今年,祁阳油茶的采摘时间统一在10月8日,届时满山都是采茶农,将油茶果从大山运到工厂。

金浩茶油作为茶油行业先锋军,引领茶油行业发展26年。未来,金浩茶油将继续发挥行业领头羊的作用,助力于将油茶打造成一张世界名片。

来源:红网

作者:通讯员 董琼

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn