当前位置:

中秋临近 金浩茶油成消费者送礼首选

来源:红网 作者:通讯员 董琼 编辑:李茜 实习生 陈思思 2019-08-19 16:19:53
时刻新闻
—分享—

随着中秋佳节的临近,消费市场再次迎来“热潮”。近日,记者走访湖南多地市场调查发现,除了一直受消费者喜爱的月饼、烟酒之外,健康油品礼盒也受到越来越多的消费者青睐,成为不少人的送礼首选。

中秋送礼健康油品掀起一股热潮

麦德龙长沙开福店理货员告诉记者,“很多消费者在选购食用油时都会问到包装上的名词,比如高油酸、亚麻酸、亚油酸、茶多酚、山茶岱是什么?了解功能后如果满意,哪怕贵些也不在乎。特别是走亲访友的顾客,都是几盒几盒的购买。”


??1.jpg

随着中秋节以及国庆节的临近,消费市场将迎来销售旺季。从近几年的礼品市场分析,“送健康”“实用性”逐步成为热点。

据采访消费者获悉,不少消费者中秋节要回家看望父母和亲戚长辈,之所以选购金浩油茶籽油,是因为了解到这类油更健康,又是家人日常所需,他们确实是实实在在每天都用得上。

月满中秋金浩油礼

金浩茶油自1993年起,致力于茶油行业的发展。26年的品牌深耕,不但开创了茶油的商业化道路,更是推出了一众明星产品,为国人健康加油。

金浩油茶籽油精选自建十万亩油茶基地油茶鲜果,采用6s低温冷榨工艺,锁住油酸、亚油酸、亚麻酸、维生素A、B、D、E等微量元素,色泽透亮,口感清新。为了更能贴合消费者需求,金浩油茶籽油设有精致礼盒装,为消费者提供最值得信赖的健康食品和最优质的服务,满足消费者不断提升的消费需求,引领健康生活方式。

桂子中秋正芳馥,流霞好泛月边杯。团圆中秋之际,希望各位市民能够畅叙情谊,共享天伦之乐,把一家团聚的美好时光把亲情酿成一壶醉人的美酒。(通讯员  董琼)