当前位置:

璞立酒庄华致新品推介会举行

来源:红网 作者:通讯员 徐丹 编辑:李茜 实习生 陈思思 2019-08-19 16:19:49
时刻新闻
—分享—

2019年8月18日,华致酒行于北京举办了璞立酒庄(Beaulieu Vineyard)新品推介会。华致酒行将正式成为璞立酒庄创始之源波尔多红葡萄酒在中国地区的独家代理商,这也是继2018年华致独家代理富邑葡萄酒集团旗下璞立酒庄大师系列赤霞珠葡萄酒和甄锦混酿红葡萄酒后,华致与富邑集团的又一次具有战略性意义的合作。此次“璞立酒庄新品推介会”,双方与各界爱酒人士共同品鉴了璞立酒庄全新法国波尔多系列佳酿。

华致酒行连锁管理股份有限公司葡萄酒事业部总监赵鹏飞先生说:“作为国内首家酒类流通A股上市公司,华致酒行一直以来以‘创新酒类销售运营管理模式’为经营宗旨,历经十四年沉淀吸纳与实践创新,已跻身为中国新零售共享经济著名酒水服务商,成为深受消费者信赖的中国保真酒品连锁品牌。我们很开心能够再次与富邑葡萄酒集团达成更深度的战略性合作,成为璞立酒庄创始之源波尔多红葡萄酒在中国的零售渠道独家代理经销商。双方将继续精诚合作,共同推动葡萄酒在中国的发展。”

??3.jpg

华致酒行连锁管理股份有限公司葡萄酒事业部总监赵鹏飞致辞

璞立酒庄总经理兼首席酿酒师特雷弗·德林(Trevor Durling)表示,“诞生一百多年来,璞立酒庄的酿酒团队传承着品牌不断创新、追求卓越的品牌精神,在传承独特优雅气质的同时不断为年份系列注入全新魅力。2019年新年份葡萄酒体现了我们对原产区非同寻常的风土气候的深刻了解,对传统工艺和先进技术的完美结合,以及对原产地风土和璞立酒庄葡萄园特色的全面呈现”。

??4.jpg

璞立酒庄总经理兼首席酿酒师特雷弗·德林Trevor Durling讲话

1883年,创始人乔治斯·德拉图尔从故乡波尔多来到加州纳帕谷,创立了璞立酒庄。100多年后,现任首席酿酒师特雷弗·德林致敬创始人乔治斯·德拉图尔,回归其故乡波尔多。全新诞生的BV法国波尔多系列凝聚了BV百年来一脉相承的优雅魅力,流溯的波尔多精髓让人心醉神迷。今后,波尔多系列将会全面加入璞立酒庄全系列葡萄酒的酿造,为葡萄酒爱好者提供更多奢华的味觉体验。

??5.jpg

璞立酒庄创始之源波尔多红葡萄酒

璞立酒庄甄选佳酿一览

璞立酒庄创始之源波尔多红葡萄酒

这款波尔多混酿红葡萄酒充分诠释了2016年份的果实风味。深红宝石色伴着罗兰紫色,初启时飘出鲜明而可口多汁的红色莓果香味。红樱桃,覆盆子,草莓和红醋栗的风味伴随着橡木糅合之后的肉桂,丁香和肉豆蔻等烘焙香料在鼻腔中流淌。活泼,明亮和年轻,这款中等酒体的葡萄酒亲近易饮,同时展现出森林地面的泥土气息,泰国罗勒和黑胡椒味。单宁饱满圆润,赋予葡萄酒光滑丰富的口感,结构细腻,层次丰富。

璞立酒庄大师系列纳帕谷赤霞珠红葡萄酒

这款浓郁强劲的纳帕谷赤霞珠中,丰富的黑莓,黑樱桃和多汁杏子与雪松和摩卡的香味次第展开。成熟的单宁为浓厚饱满的风味提供了稳固的结构和丰富的口感。带有烤橡木桶的辛香,肉桂和焦糖的香味,回味悠长。

璞立酒庄甄锦混酿红葡萄酒

璞立酒庄甄锦混酿红葡萄酒充分展现了在纳帕谷内种植的五种波尔多葡萄品种,在融合混酿上的艺术性,这些葡萄品种共同营造出多层次的风味和丰富感。赤霞珠赋予黑莓、黑醋栗和蓝莓的丰富核心风味,而梅洛则带来一种充满活力的黑樱桃果实,梅洛使单宁柔和,在口感顺柔的基础上增添了丰富的质感。马尔贝克贡献了深色李子和黑莓的味道,而品丽珠和味尔多则完美融合了紫罗兰和野生鼠尾草自身的细腻花香。融合了肉桂和丁香的温暖烘烤香料味道,在法国新橡木桶中陈酿后的感觉也被激发起来——这加强了整体的芳香表达,回味悠长。单宁的口感强烈、层次丰富分明,确保这个年份相较于其他年份价值所在。这一款葡萄酒,是新旧世界之间的完美桥梁——展现了纳帕谷的克制,优雅和精致。(通讯员 徐丹)