当前位置:

积家中国巡展长沙站揭幕 展示系列经典腕表

来源:红网 作者:向婉 通讯员 俞斌 编辑:李茜 2019-01-10 19:09:42
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月10日(记者 向婉 通讯员 俞斌)为了让更多钟表爱好者领略传世之作,了解积家的传奇历史,近距离感受大工坊珍稀工艺,积家“造物之悟·技艺之诣”中国巡展于2018年品牌创立185周年之际,在杭州万象城拉开帷幕,并相继登陆无锡、宁波、合肥、南京等城市。作为巡展的终点站,长沙站于2019年1月9日在长沙IFS盛大启幕,为世人呈现积家的造物之旅。

展览期间,积家用热忱而专业的服务欢迎腕表爱好者来此体验充满艺术魅力的时间之旅。同时,积家将时计魅力与互动体验完美融合,特别呈现一系列珍贵的腕表作品:Reverso翻转系列、Rendez-Vous约会系列、Master大师系列、积家北宸系列等,诚邀大家共同领略积家历久弥新的艺术成就。

据品牌相关负责人介绍,作为汝山谷首间大工坊,创立之初便已开始对复杂机芯的无尽探索。在1907年的时候,就已经制作并推出当时世上最薄的积家145型机芯,1929年推出的积家101型机芯,世上最小机械机芯。从1890年代起,积家陆续推出完全自制的卓越复杂表款,杰作不胜枚举,囊括了飞行陀飞轮、球形陀飞轮、双翼装置、万年历、计时秒表、三问、响闹装置、妙音响时、15日动力储存等复杂功能。

2018年积家发布全新积家北宸系列,该系列灵感源自积家大工坊的经典之作——诞生于1968年的Memovox极地响闹腕表,其经典的三表冠设计极具标志性。“极地”一名呼应1960年代的大胆和冒险精神,其不但代表自由和前卫,更预示了一场革命:一款具备响闹功能的潜水腕表,设有专利的三重底盖,可在水中增强声扩效果。

融入全新设计的北宸系列包括三针自动腕表、计时腕表、世界时计时腕表,以及散发强烈复古气息的积家北宸系列日历腕表和积家北宸系列响闹腕表,均秉承了原型腕表的大胆与冒险精神,搭配优雅而不失运动风格的全新设计线条,为当代男士开启都市活力人生。

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页