当前位置:

新年与梦洁家纺在一起,共享爱的乐章

来源:红网 作者:通讯员 肖肖 编辑:李茜 2019-01-04 16:44:34
时刻新闻
—分享—

1.jpg

红网时刻1月4日讯(通讯员 肖肖)在这个冬季,最浪漫的告白除了“我爱你”,还有一句“在一起”,当真情告白与音乐交织在一起,便是一场“爱”的盛宴。2019年1月3日晚,由梦洁家纺主办,中国顶级二胡大师高韶青及俄罗斯西伯利亚交响乐团共同演奏的“我爱你”新年音乐会,于梅溪湖文化艺术中心奏响一场高雅盛宴,为莅临现场的千位梦洁用户谱写一整晚爱的乐章。

2.jpg

在音乐会的乐章正式奏响前,来宾听众入场期间可以看到前厅中“一屋好货”的展厅,琳琅满目的梦洁家纺当季爆款商品,扫商品码即可在“一屋好货”的线上平台进行订货下单,这种线上线下打通的销售模式,正是现在梦洁家纺作为传统零售行业做新零售的变革。将一屋好货看作一个结算中心,未来的大数据,以及包括人工智能、智能支付、智能货架等提高零售效率的新零售模式,皆来自于一屋好货。

3.jpg

正式拉开2019梦洁新年音乐会序幕,引领听众们渐入佳境的演奏乐团是来自于俄罗斯最杰出的交响乐团之一——西伯利亚交响乐团,由俄罗斯著名指挥家西蒙·科根创立并担当乐团指挥。成团半世纪巨献俄罗斯艺术瑰宝,音乐会中一首首经典乐曲都是由功勋艺术家所打造的交响乐辉煌盛宴。

5.jpg

在本次2019梦洁新年音乐会中,还有幸听到来自中国顶级二胡大师、“韶琴二胡”发明者高韶青的精彩演奏,《国风经典组曲》《战马奔腾》等曲目为现场听众完美展现中国传统艺术的魅力和吸引力,更将本次新年音乐会的气氛一次次推助上高潮。

自1996年起,姜天武先生提出“爱在家庭”企业文化理念,梦洁家纺二十多年坚守如一的坚守与倡导着。连续举办了十四年的梦洁家纺新年音乐会,除了与梦洁用户共享乐章、共品生活,梦洁家纺还一如初心期盼能在传递爱与祝福的节日里,倡导爱,坚守爱,不吝于表达“爱”的态度,无论是一句轻声的“我爱你”,还是身体力行的传达爱,梦洁家纺愿爱与被爱之人,终其一生都能在爱里入眠。

8.jpg

梦洁集团董事长姜天武先生及梦洁集团CEO李菁先生同演奏家们合影

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页