当前位置:

枸杞成营养新“网红” 鲜汁粉火了面膜新上市

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:李茜 2019-01-04 16:44:32
时刻新闻
—分享—

4.jpg

膳源百健新品发布会现场。

枸杞鲜汁饮备受消费者喜爱。

枸杞面膜上市。

红网时刻1月4日讯(记者 唐频辉)“人到中年身不由己,保温杯里泡枸杞。”这句在社交平台广为流传的话,不仅折射出人们健康意识的增强,也让“枸杞”这一有营养价值的产品成为“网红”。1月4日,在源杞鲜新品推介会上,记者发现,枸杞不仅可以直接泡在保温杯里,还被做出了枸杞鲜汁粉直接冲泡、做成枸杞汁饮可以直接喝,可以美白抗衰老的枸杞面膜也面世了。

随着人们生活水平和健康意识的提高,近年来,养护类食品的需求也愈发专业化和天然化,各类厂商也不断深化开发,推出诸如果汁饮料、营养代餐等更符合现代人们食用习惯的产品。湖南膳源百健生物科技有限公司负责人老吴表示,“天然枸杞具有很强的护肝作用,非常适合现代常熬夜、压力大的都市人群”。他表示,该公司推出的“源杞鲜 小心肝”是首款无添加有机枸杞鲜汁粉,高营养易吸收的特点受到消费者一致好评。

据了解,干枸杞不易保存,营养成分人体吸收率非常低;枸杞鲜果保存时间短价格高;枸杞鲜汁不仅贵,还必须加防腐剂才能保存。为了攻克这一难关,湖南膳源百健负责人老吴表示,湖南膳源与中国最权威的枸杞开发机构中国宁夏枸杞工程院,针对枸杞鲜汁保存技术的开发展开了深入合作。历经两年时间的技术攻关,“枸杞鲜汁无添加保存转粉技术”成功攻破。

为了确保品质,湖南膳源百健从源头布局,宁夏中宁承包了四块有机枸杞种植枸杞,共2700亩,整个种植过程中,不用化学农药、化学废料、化学除草剂,确保枸杞的自然健康。

“鲜汁转粉技术生产出来的枸杞鲜汁粉,无农药残留,营养成分几乎可以全部保留,人体食用的吸收率高达95%。”该负责人表示,这是德国柏林实验室的临床实验室提供的相关数据。

随着技术壁垒被攻破、遍布全国的立体化营销网络的建立,湖南膳源百健开始转型做枸杞的全产业链战略,做足鲜枸杞深加工产品系列。新年伊始,就推出枸杞面膜,作为新年贺礼献给消费者,“枸杞具有抗衰老的作用,枸杞加面膜,内调外养,打造健康的生活方式,同时,面膜作为女人的必备品,有望成为又一个爆品。”

据了解,膳源百健的经销商已经覆盖全国,服务超过20万家庭,产品远销香港,台湾,马来西亚,新加坡等地。

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页