当前位置:

拼多多APP在苹果应用商店恢复上架

来源:红网 作者:通讯员 万方 编辑:李茜 2018-11-28 14:25:29
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月28日讯(通讯员 万方)北京时间11月27日23时左右,新电商APP拼多多在苹果APPStore 陆续恢复上架,拼多多股价从下跌迅速拉升,瞬间涨幅超过5%。

当日早晨8时左右,苹果方面共计暂停了718个中国地区的App下载,其中包括拼多多、搜狗地图等热门应用。

在暂停下载的这15个小时当中,#拼多多买家版下架#遭全民热议,占据了微博、今日头条话题榜首。

15个小时之后,拼多多买家版APP率先通过了苹果公司的审核在iOS系统中恢复上架。

拼多多数据岗位一位人士接受记者采访时表示,由于消费者对于拼多多买家版APP的下载需求量太大,拼多多卖家版在iOS系统中罕见地冲进了下载排行的前十名。

据其透露,由于买家版APP被暂停下载,消费者涌进了卖家版,当天卖家版的下载量超过了往日的十倍以上,这个数据量相当惊人。

据拼多多三季报披露,其年度活跃买家数为3.855 亿,较去年同期增长 144%。

1.jpg

▲由于消费者对于拼多多买家版APP的下载需求量太大,拼多多卖家版在iOS系统中罕见地冲进了下载排行的前十名。

▲11月27日23时左右,新电商app拼多多在苹果APPStore 陆续恢复上架。

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页