当前位置:

长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店办婚宴送万元婚庆布置

来源:红网 作者: 编辑:李茜 2018-11-15 11:04:44
时刻新闻
—分享—

婚礼是婚姻最重要的仪式,也是婚姻生活的正式开始。每一位新人都想把最好的给对方,在这个神圣的仪式下,宣布此生最爱。

这场仪式寄托着新人对未来的憧憬,自然每个细节都要亲自把关。但实际上很多新人都会发现,这场仪式耗时耗力。如果酒席、婚庆可以一起置办,那就更完美了。

2.jpg

即日起,预定酒店钻石厅(面积440㎡)举办婚宴,即可享:

- 平日RMB2688元起,周末RMB3088元起

- 每桌赠送1瓶红酒、2瓶啤酒、2瓶饮料(限堂食)

- 宴席消费满人民币6万元,即可获赠价值人民币1万元的婚庆布置

- 活动有效期即日起至2019年4月30日

详询:(86731)8577 1505

长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店联合驻店奥斯汀婚庆,打造酒席及婚庆布置一体化服务。

长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店平均每年接待大型婚宴200余场,专属婚礼管家服务,以其丰富的接待经验、专业的服务技能,为新人提供周到的宴会支持。

AUSTIN 婚礼空间拥有国内高标准的企业经营模式和团队服务意识。以服务为卖点,创新为亮点,品质为重点的公司理念,致力于为客户提供优质的服务、创意的设计、性价比高的作品、最完美难忘的回忆。独具匠心,还原出信任真实的婚礼梦想。

3.jpg

浪漫园林

神秘森系

5.jpg

清新粉色

探秘星空

长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店地理位置优越,成熟的宴会接待服务,是婚庆举办的佳选。

荣获2018年最佳会议服务大奖

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页