当前位置:

长沙奥莱项目再添一员 湘江欢乐天街奥莱进驻大王山

来源:红网 作者:向婉 编辑:李茜 2020-05-21 17:34:20
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月21日讯(记者 向婉)对于热衷品质消费的人来说,想要花最少的钱买高端、品牌商品,奥特莱斯不失为一个好的选择。在国内发展了十余年的奥特莱斯,目前已是遍地开花,不再是仅限一线城市的难见业态。

作为在国外有百余年发展历史的成熟商业业态,奥特莱斯进入国内市场后在增速上表现惊人,近年来,在实体商业普遍增速放缓的情况下,国内奥莱经济一反常态进入快速发展期,新增奥莱店数量翻倍增长,犹如一匹突围的“黑马”。

近日,湘江集团放出消息,长沙奥莱项目再添一员,湘江欢乐天街奥特莱斯正式进驻大王山旅游度假区,并成为大王山旅游度假区和湘江欢乐城的重要商业配套。

记者了解到,大王山旅游度假区是湖南湘江新区四大核心片区之一,对标国际的旅游度假区、山水洲融合的绿色新城,湘江欢乐城是湘江集团全力打造的度假区核心项目,是湖南首个世界级特大创新型综合旅游产业项目,湘江欢乐城将在今年暑期盛大开园,为省市、全国提供新的一流旅游目的地。

湘江集团党委副书记、董事、总经理刘文杰介绍,欢乐天街紧扣“吃住行游购娱”六要素,建筑面积 11万平方米,致力于打造成集购物、餐饮、娱乐、休闲、度假于一体的新一代奥特莱斯风情街。与国际一线、国内知名品牌商强强联合,以国际级主力店为商业龙头,特色品牌零售、餐饮、文化艺术创意为主题,牵引并带动城市时尚高端消费群。

据项目相关负责人透露,长沙河西南部成规模的商业综合体屈指可数,欢乐天街奥莱将服务洋湖、坪塘两大片区常住人口,填补长沙西南商业综合体的空白。此外,该奥莱紧邻深欢乐雪域、欢乐水寨等园区核心项目,预计今年7月开门迎客。

来源:红网

作者:向婉

编辑:李茜

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/05/21/7280394.html