当前位置:

无限极免费派发“复工防疫包” 助力专卖店安全复工

来源:红网 作者:通讯员 叶毓 编辑:李茜 2020-03-26 19:27:29
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月25日讯(通讯员 叶毓)为了确保无限极经销商在安全与健康的前提下复工,无限极(中国)有限公司协调多方资源,准备了一次性使用医用口罩、体温枪和防疫提醒台卡等物资,为每一家专卖店免费提供“复工防疫包”。

经过无限极物流仓员工加班加点的工作,从3月19日起,“复工防疫包”已陆续发货,并于4天内分批发送到了全国专卖店。

3月13日,无限极还向经销商发布了《专卖店及业务人员复工工作指引》,在严格遵守当地政府关于疫情防控与复工复产的管理要求前提下,为经销商有序复工提供了指引。

截至目前,无限极全国专卖店复工比例已超过一半,近四成专卖店通过预约取货、快递发货等方式提供有限度服务。

来源:红网

作者:通讯员 叶毓

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/03/26/6910039.html