当前位置:

素素想吃啥 ③:徐记海鲜的位上套餐,惊不惊喜?

来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:李茜 2020-03-12 20:13:42
时刻新闻
—分享—

写在前面的话:好朋友们大家好,好久不见,我是《素素这周吃了啥》专栏的素素,专栏写了30多期停更后,很多小伙伴都关心什么时候续更,正当我雄心壮志准备2020年给大家惊喜的时候,一场新冠肺炎疫情席卷而来,每天只能吃泡面、外卖的我也没办法给大家分享。可是,每天晚上我跟你们一样,脑海里都会轮播几十种想吃的食物,心在抓狂,胃在翻滚......到底什么时候才能吃上那些让人魂牵梦绕的美食?好啦,《素素这周吃了啥》之特别栏目《素素想吃啥》正式推出,陆续揭晓众美食复工资讯。

【相关阅读】

专栏丨素素这周吃了啥

素素想吃啥①丨喝茶颜、撸烤串、吃火锅……明天走起!

素素想吃啥②:天宝上外卖了,还有已开堂食的这些

文/红网时刻新闻记者 邓晓娟(素素)

被我误以为是拍照的红外线体温测量仪

疫情阴霾逐渐散退,吃货们早已按捺不住,每天都在被问,哪些店开堂食了呀,有没有放得心的餐饮大品牌呀。

昨天,徐记海鲜官宣长沙所有门店全面复工,推出堂食分餐制还首推位上的套餐。嗯?海鲜推个人套餐,有意思!于是,约上美食界更受欢迎的摄影老师陈杰,银华店走起!

就餐前测量体温、消毒

一进门,有点惊,测量体温、消杀措施好“气派”,以至于我以为来吃徐记海鲜还要拍照,其实只是一个高级的体温测量器。一系列严格消毒后,落座,点单。

木瓜百合乌鸡汤

蒜蓉粉丝蒸蚌仔

香煎小黄鱼配藜蒿

堂煎中鲍鱼配芦笋

服务员小姐姐说,158元和238元两种价位可选,每一种价位都有三种套餐搭配,每一种套餐都有8样菜品。套餐的好处是免去了我这类“选择困难症“的烦恼,不用点菜、只需要自己爱吃的主菜就好。

158元位上套餐

因为木瓜百合乌鸡汤和堂煎中鲍鱼,我点了238元的C套餐,想吃蒜蓉粉丝蒸蚌仔和香煎小黄鱼配藜蒿的陈杰老师点了158元的A餐。

238元位上套餐

鲜活的海鲜和时令蔬果,富有美感的搭配,再用精美的器皿呈现,有种优雅高级的既视感。小碟小碗一一上菜,仿佛在吃西餐一般,开始还担心份量太“精致”吃不饱的我,一份套餐下来,撑了!

太多的文字都略显单薄,做好准备,接受美食的告白!

来源:红网

作者:邓晓娟

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/03/12/6857586.html