当前位置:

青啤湖南加入公益守护联盟 为前线医护人员保家护航

来源:红网 作者:通讯员 赵碧霞 编辑:李茜 2020-02-24 13:36:34
时刻新闻
—分享—

新冠肺炎疫情爆发以来,全国各地医护人员驰援湖北,持续战斗在抗疫一线。湖南陆续派出八批援助小组,上千名医护人员奔赴湖北。

为响应国务院办公厅日前下发的关于要求加大对参与疫情防控医务人员的关怀力度的通知,让他们可以兼顾家里的老人和孩子,对有困难的一线医务人员家属进行对口帮扶。青啤湖南携手893汽车音乐电台启动公益活动“加油,大后方——关爱医务人员公益行动”,加入“公益守护联盟”,为支援湖北的医务人员家庭留守人员提供一对一的生活物资关怀,为一线医务人员保家护航。

本次公益活动,青岛啤酒湖南公司积极动员,协调物资,共捐赠出价值七万元的生活守护物资,用于对医护人员家属的生活关怀。这些物资将通过志愿者团队,逐一送至医护人员家中,解决他们当前的生活物资采购问题。

青岛啤酒湖南公司总经理徐学德表示,湖南是青岛啤酒重要的区域市场,在青啤总部的统一部署下,已经就疫情展开多轮公益行动。了解到一些医护人员是家中的“顶梁柱”,家中留守家属无人照看,生活采购成问题,便立即响应媒体号召,加入“公益守护联盟”,保障医护人员的大后方,以实际行动感谢他们的无私奉献,让在前线付出的医护人员没有后顾之忧。

青啤湖南将持续关注疫情发展,积极复工,且第一时间采用线上下单,线下无接触配送,让市民朋友们足不出户即可享送货上门,配送到家。青岛啤酒也将继续展开各类公益活动,共同投入到本次全民战“疫”行动中去。

来源:红网

作者:通讯员 赵碧霞

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/02/24/6755682.html