当前位置:

必胜客为一线抗疫人员及家属送去“有爱必胜”祝福

来源:红网 作者:通讯员 周瑶 编辑:李茜 2020-02-18 11:57:49
时刻新闻
—分享—

“崽,担起使命辜负了你……”面对女儿,长沙市文化路派出所内勤民警崔岳掩不住内心的愧疚。自疫情发生以来,无数一线抗疫工作人员舍小家为大家,与家人聚少离多,心中也都免不了对家人的亏欠。2月17日,长沙必胜客携手文艺路街道南元宫社区为附二周边新冠肺炎疫情防控工作组一线人员送上了慰问爱心餐点,同时担当起桥梁和使者,代表家属为他们送上“有爱必胜“祝福,为他们营造“红屋顶下的小团圆”,传递爱的力量与温暖。

只要心中有爱:所有的小别离终将成就大团圆

崔岳和丈夫黄义军夫妻都在警营,特殊时期,丈夫在一线奔走、天天加班。作为文艺路所的内勤民警,崔岳手头的工作也很多,事情虽琐碎,但却是让人安心的大后方。可是,成全了使命,却不得不亏欠孩子。因为孩子正面临中考,夫妻俩不放心其独自在家,只能将孩子送到父母家中代为照顾。面对女儿,崔岳感觉非常愧疚。为了安慰身在一线的妈妈,懂事的女儿特别委托必胜客为爸爸妈妈送上他们都爱吃的超级至尊比萨,随餐送达的,还有必胜客为她女儿代写的寄语:

“爸爸妈妈辛苦了!你们在一线工作的期间要注意自己的安全,每天要注意自己身体,在此期间也要防护好,勤洗手,戴口罩,我自己在家也会好好学习,冲刺中考。”收到卡片和鲜花,崔岳高兴得笑开了花。

3.jpg

同在文路派出所的谭园是一名社区辅警,2月1日本是他原定举办婚礼日子,请柬也都早早送出了。疫情发生后,夫妻俩毅然决定将婚礼延期。婚礼被延期,“准新娘”心中肯定会有不舍,谭园因此也一直很内疚。看到忙碌得有时候连饭都顾不上吃的丈夫,谭园妻子满是心疼。这次,谭园妻子也委托必胜客送去了她一直想对丈夫说的话:“谢谢你那么久以来给我的爱护、陪伴,有了你我才觉得日子更加精彩。工作再忙一定要记得吃饭,身体健康才能更好的工作,希望你好好的,安全回来就行,等到疫情过去我们再好好的办婚礼!”

4.jpg

“我们送去的不仅是餐点,更希望为他们送上‘必胜’的信念,同时为他们及家属传递有“有爱必胜”的力量与温暖,希望我们的一个小小举动能帮助他们弥补特殊时期亲情的缺憾,愿所有的小别离终将成就大团圆。“湖南必胜客相关负责人介绍道。

据了解,除了此次为疫情防控工作组人员赠送爱心餐点与家属祝福外,湖南必胜客还先后为中南大学湘雅二医院、湖南省疾控中心、株洲市中心医院、衡阳市南华附二医院等湖南省内多地的定点医院进行爱心送餐。必胜客希望一线人员在忙碌之余,能吃上健康、可口的食物,也希望他们从一份份爱心餐点中,看到大家对他们的关怀和支持。

无接触送餐 保持爱的距离

值得一提的是,必胜客在此次送餐过程中,为一线抗疫人员加油打气,却始终保持着“爱的距离”,原来,这是必胜客在疫情期间特别推出的“无接触送餐”。

据了解,1月30日起,必胜客在全国范围内推出“无接触送餐”服务。所谓无接触,是指消费者与骑手不产生直接接触,双方协商约定将餐品放在指定位置,避免直接取餐,尽可能降低人传人风险。骑手们每次送餐前后都会洗手消毒,在上门配送的时候都将佩戴口罩,且每次送餐后回到餐厅对烫手包进行清洁消毒。这一系列举措,是将“人”的安全放在首位,让每一个消费者在获得美食的同时更增添一分安心,同时也保护好员工的安全。

骑手测体温

每餐配备“安心卡”

为了助大家更安心宅家,即日起至2月29日,必胜客还推出了“宅享卡”暖心送活动,大家可以登录必胜客APP或“鄂湘赣必胜客”公众号免费领取“宅享卡”月卡,享受每天两次免外送费(消费满39元享)。同时必胜客已经为亲享卡和牛人卡会员自动延期三个月(从2月12日开始生效)。此外,考虑到企事业单位陆续复工后不断增长的用餐需求,必胜客已开启“企业暖心送,无接触安心食”服务,为复工企业提供便利安全的餐饮服务。登录必胜客的App、公众号,点击进入“企业专送”,即可进行预订点餐,多款特惠菜单满足不同用户需求。

特殊时期,隔离病毒,不隔离爱。必胜客始终和全社会一起抗击疫情,有爱必胜。

来源:红网

作者:通讯员 周瑶

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/02/18/6736527.html