当前位置:

《超级玩霸》带你去长影环球100:get乐园新玩法

来源:红网 作者:通讯员 田均元 编辑:李茜 2019-12-24 15:23:57
时刻新闻
—分享—

情怀or时尚?

小孩子才做选择,我全都要!

长影环球100奇幻乐园全都给你!

在新一期超级玩霸节目里,”玩霸头头”李映瑾cici带着一众玩霸小伙伴:超A玩家段鸿、小白玩家李小欣、活跃玩家陈泽鑫、高冷玩家尚芸菲、有趣灵魂玩家贡勉,来到了位于海口的长影环球100奇幻乐园。玩霸们通过任务闯关、项目体验、文化熏陶等,在这里get到了许多不一样的体验。通过一系列节目短视频让国内外更多游客既能在旅途中玩得开心,更能感受到来自中国第一电影制片厂——长影文化的魅力!

剧情类微视频旅游攻略 探寻文旅项目深层价值

《超级玩霸》,是依托湖南电视台新媒体平台,打造的基于互联网传播的首档“剧情类微视频旅游攻略”+“星素结合”概念的垂类视频栏目。由李映瑾工作室和畅游新时代共同出品,节目将以8-10分钟短视频的形式记录每一段旅行时光,每期都会邀请到湖南卫视主持人、旅游达人等一同参与录制体验,以最直观的方式探索文旅产业发展的深层价值。

纵观近几年的媒体传播,短视频作为用户和受众的新宠,如一匹黑马迅速抢占市场。《超级玩霸》借势迸发,基于互联网微视频攻略创新概念,注重旅游真实感受的分享,让这种发现和体验转化成文旅产业驱动力。

影视文旅产业新地标 走进电影王国感受光影魅力

您看过《上甘岭》《白毛女》这样的老电影吗?您好奇电影是如何制作的吗?您知道中国第一个电影制片厂是在哪吗?说实话,没来到长影环球100奇幻乐园之前,这些陌生且熟悉的名字,许多电视机前的“玩霸们”可能都不知道。这一次,6位玩霸嘉宾首次来到了世界级电影娱乐王国、超大型国家级电影产业集群——长影环球100奇幻乐园,在园区内,他们体验了奇幻探险、观看了热情的异域表演、品尝了美味的环球美食等等。记录了旅途中的美好并分享了自己对电影王国的热爱,感受光影奇境的无穷魅力,给文旅产业注入了新的活力,通过微视频的方式让观众感受别样的旅游心境。

情怀+时尚 你想要的全给你

在本期节目中6位玩霸嘉宾分为两组,分别探寻长影奇幻100乐园“时尚潮玩之路”和“电影文化之路”。由“高端玩家”李映瑾带队的“大力出奇迹队”率先前往惊险刺激的过山车体验,并完成了一项让现场观众都捧腹大笑的“神秘挑战”;而由“超A玩家芒果台段鸿”带队的“甜到你心里队”则前往魔音剧场去感受配音的魅力!在随后的节目中两组队员分别接到“神秘任务”,并有节目组设置的更具挑战的任务在等着他们!

欲知后事如何?请关注《超级玩霸》官方微博“@超级玩霸王”“@李映瑾cici”以及长影环球100奇幻乐园“@长影环球100”,目前玩霸探秘长影环球100奇幻乐园的预告片已发布在“长影环球100”官方微博,提前知晓精彩看点。《超级玩霸》本期节目将于12月20日在芒果TV、爱奇艺、腾讯视频、优酷等平台同步播出,带你开启一段光影世界奇幻之旅。(通讯员 田均元)

来源:红网

作者:通讯员 田均元

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2019/12/24/6411860.html