当前位置:

新的经济蓝海:贸联AI商业大数据中心

来源:红网 作者:通讯员 颜扬帆 编辑:李茜 2019-12-13 16:50:52
时刻新闻
—分享—

无处不在的智能终端、随时在线的网络传输、互动频繁的社交网络都在无时无刻提醒着:人类已经进入AI大数据时代!

贸联AI商业大数据中心是由中纵联联(美国)全资子公司湖南亚太联纵运营打造的商务型服务平台。致力于消费服务领域,以整合有效消费资源为己任,打造消费服务平台为宗旨;依托成熟的AI大数据技术,有效进行资源整合,实现“行业+商家+消费”联盟的资源联盟优势,优化传统信息交易经营活动,打造全新的商业生态系统。

行业现状:“得数据者得天下”

截止2018年6月,中国网民规模达到8.02亿人,与2017年同期相比增长3.8%;其中网购人数规模达到5.69亿人,与2017年同期相比增长10.2%;同时,2018年上半年国内网络零售市场交易规模达4.08亿元,同比增长30.1%,超出上半年中国社会消费品零售总额的五分之一。

日趋成熟的电商行业发展已经到了新商业模式和新生活业态洗礼的阶段,消费者不再是仅仅购买产品的需求,而是寻求更加美好优质的消费体验,为此贸联AI商业大数据中心应运而生。

项目分析:“资源整合智慧化”

贸联AI商业大数据中心通过建立以“用户”+“数据”两大中心为核心,辐射线上及线下,B端及C端,并通过资源整合,数据共享,技术引导让平台、商家甚至是个人,实现精准引流——精准搜索——精准推送的“B2B+B2C+B2O”商业生态消费系统。

B2B:

利用“数据中心”的海量数据信息,通过云计算、大数据的分析为消费行业打通供应链,为供需方提供精准的一体化综合服务,如产品接口API,精准营销版块API,个性化定制API等,从而解决企业获取消费者喜好、优化产品供应链、分析行业大数据等难点,痛点的信息分享平台。

B20:

以优化合作企业核心竞争力的“单一性”和“核心刚性”为导向,通过联结精准可靠的“外部实体企业组织”,来优化组合新的“商业生态圈”,实现多主体共行业的资源整合,交互发展,使企业与组织在相互依赖和互惠的基础上,形成共生、互生、再生的贸易大联盟价值循环系统。

B2C:

贸联AI商业大数据中心B2C项目彼彼省家APP坚持从终端用户体验出发,通过提供淘宝、天猫、拼多多等全民电商购物平台商家隐藏优惠券及各类真实可靠的优惠信息,让用户轻松购物,笔笔省钱,用户既是购买者,也是推荐者,一键开启新时代省赚优生活,深受大众喜爱。自2019年6月正式上线以来,彼彼省家已成功成立了30余家运营中心,辐射全国;有效会员超170万人,稳步增长,营造美好消费生活新业态,彼彼省家未来可期。

战略规划:“顺势而为大爆发”

2020即将到来,贸联AI商业大数据中心坚信以“为全球人类资源共享,生态消费所服务”的核心理念,还将爆发出更大的魅力和商机,会吸引更多企业携手合作,用户参与体验,从而达到运营中心100家,会员1500万,服务企业200家,线下实体商家发展3万家的目标;2021年达到会员3000万,服务企业600家,线下实体商家发展6万家;2022年会员8000万,服务企业1000家,最终在2023年实现市值500亿的宏伟计划!

创新和变革将继续不断地涌现,我们所需要做的,其实就是顺势而上,借势腾飞! 打造一个全新的共享共赢,互惠互利的消费生态圈,未来,贸联AI商业大数据中心还将继续为全世界人们的美好消费生活而大干快上,奋斗不止!(通讯员 颜扬帆)

来源:红网

作者:通讯员 颜扬帆

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2019/12/13/6342327.html