当前位置:

“五花肉是一绝” 湘菜泰斗王墨泉点赞玖等烤肉

来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:李茜 2019-11-14 11:31:28
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月14日讯(记者 邓晓娟)近日,玖等烤肉九龙仓24小时超级旗舰店正式迎客,湘菜泰斗王墨泉、聂厚忠现身店内。王墨泉大师亲自拿上烧烤夹与大家交流湘派烤肉的心得,并盛赞,玖等烤肉·五花肉是一绝。

近些年来,随着韩式烤肉、日式烤肉等外来烤肉文化的涌入,日渐形成多元化发展的格局,在这种美食夹击下湘式烤肉代表“玖等烤肉”应运而生,可烤可炸的玖等烤肉,带给星城别样的新鲜惊喜,24小时不打烊,让大家有了夜宵新去处。

作为湘式烤肉的代表,玖等烤肉以独创油炸三件套,在口味、颜值、创意上再次刷新市场,也征服了食客的味蕾。食客不仅可以烤肉,还可以选用健康慢炸。采用特制的油锅,汤底自带香气,采用65 ℃健康慢炸,让食材以更健康的方式呈现。特制的油汤也会提升食材的口感,牢牢锁住肉香。这一次重大改革彻底打开烤肉新思路。试营业仅一个月就凭借自己的实力突破重围,赢得大众口碑成为湖南三大烤肉品牌之一,成为烤肉文化中不可忽视的力量型选手。

小佳哥(周佳)作为玖等烤肉的口味代理人,师承湘菜大师王墨泉,头衔满满,作为国家高级烹调师,国家中餐烹调技师,以从业20年,可谓是湘式烤肉的口味指南。小佳哥表示,未来,玖等烤肉会继续传承和发扬湘式烤肉文化精髓,把湘式烤肉的独特风味发挥到极致,让越来越多的人感受到湘式烤肉的浓浓风情。

店内一直坚持现拌现烤,但他能赢的湖南三大烤肉品牌之一,成功的奥妙之处在于它的独创“三绝”: 一绝厚切五花肉;二绝厚切牛肉;三绝油炸三件套。

其中,厚切五花肉乃烤肉之灵魂,堪称一绝。这是国家级挑剔嘴儿玖等烤肉主理人周佳的力荐。厚切的一片,肥瘦相间,待它在烤盘上熟透之后,放入嘴里,猪肉的嫩感首当其冲,还有那紧实的肉感,双双在嘴里迸发。秘制酱料的滋味慢慢袭来,带着些些许许的香、鲜、辣,香辣入口简直绝味~是肉香与调料的浓郁香气在口中绽放的美好。

在玖等烤肉的招牌系列中,秘制牛五花、招牌猪六花、香辣牛肉、带骨牛小排、原汁牛肉粒你也千万不能错过。皆选用独特精选的食材,搭配玖等烤肉独有的秘方,口味独特,好评如潮。值得一提的是,店内厨房为透明可见,不论荤素,现点现做现拌调料。厨师们井然有序的忙活着,食客们都能从明厨看到食物的制作过程,保证食物的新鲜与健康。

来源:红网

作者:邓晓娟

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2019/11/14/6213429.html