当前位置:

2019优商优品跨境贸易商家峰会9月19日长沙举行

来源:红网 作者:杨婧 编辑:杨淑华 2019-09-17 11:09:03
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月17日讯(通讯员 杨婧)自2018年9月湖南“优商优品”培育工程实施以来,湖南省优势产业依托阿里巴巴跨境电商平台大力拓展国际市场,产业品牌培育和企业“走出去”成效明显。面对当前复杂的国际贸易形势,为进一步提升湖南省中小企业海外战略意识,助力中小企业在外贸新形势下开拓海外市场,提振中小企业开放发展信心,湖南省商务厅将联合阿里巴巴国际站升级实施“优商优品”培育工程,并定于2019年9月19日(星期四)在长沙运达喜来登酒店举办2019年阿里巴巴二十周年庆典暨“湖南制造 跨境全球”优商优品跨境贸易商家峰会。

届时现场,将有600位来自各地州市的电商企业代表,聚力解读升级后的湖南省跨境电商优商培养项目,共同探讨本地外贸企业如何抓住跨境贸易发展新机遇,制定品牌出海新战略。同时,作为数字化跨境贸易综合服务平台——Alibaba.com(阿里巴巴国际站),也将从跨境贸易数据、跨境电商趋势、跨境电商管理、跨境电商实操等多角度,为参会者提供全面的跨境电商整体解决方案。更有资深跨境贸易成功企业家现场分享,助力湖南制造中小企业货通全球。

??1.jpg


本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。