当前位置:

“礼”贺中秋 洲际礼宾幸福星城

来源:红网 作者:通讯员 宁冰 编辑:李茜 2019-09-11 16:39:09
时刻新闻
—分享—

中秋欢庆之季,长沙北辰洲际酒店迎来了洲际集团别具特色的“洲际特色礼宾日”品牌体验活动,凸显“知行天下,尽享洲际人生”的品牌理念。据悉,2019年是酒店连续第二年展开“洲际礼宾”特色活动,旨在为客人提供更有独特风格的优质服务。

今年受邀参加礼宾日活动的余佳奇先生与长沙北辰洲际酒店有着颇深的渊源。第一届洲际礼宾司大会上的相识、联合35家洲际品牌酒店礼宾司署名的定制生日贺卡、4年的相知与下榻酒店就如同回家的亲切感觉,让身为洲际优悦会致悦大使的余先生除却尊贵客人的身份、更像是长沙北辰洲际酒店的一份子。在“家人”般的温馨互动中,余先生也安利了不少他的好友来酒店体验。

与往年不同,今年的“洲际礼宾”别出心裁的为客人准备了时尚文化艺术之旅。在中国金钥匙会员、酒店礼宾司Jason的陪同下,余先生一行先后游览了最新开幕的华谊兄弟电影小镇与被英国世界纪录认证机构(WRCA)认证的“全球最大的艺术家个人美术馆”——李自健美术馆。两大知名的文旅建筑群让余先生一行领略到长沙历史文化的延续与油画艺术的震撼魅力。

乘兴返回酒店时,SKY27酒廊的 “长沙辣椒汉堡”吸引了客人的眼球,即兴的现场学做更让余先生兴致勃勃。“作为地地道道的湖南人,我本人是第一次看到如此有创意、如此有长沙气质的汉堡,辣椒的外形真的是非常讨喜。”余先生边尝边说。

夕阳晚餐时段,在礼宾司的引领下,余先生一行来到了湘秀湖南餐厅,意外惊喜的中秋晚宴让客人喜不自胜,而当得知下厨的行政副总厨、湘菜大师罗林师傅曾亲自指导姚晨与杜海涛制作创意菜式时,余先生一行更是竖起了大拇指,对“洲际礼宾”的细腻与用心赞叹不已。入夜,威尼斯音乐家室内乐团2019年首次访华音乐会陪伴余先生一行度过了“完美的一天”。

据了解,国际权威品牌服务组织——全球金钥匙组织中国区(Les Clefs d’Or China)曾授予洲际礼宾司“中国最佳服务奖”和“中国服务贡献奖”。不少客人对于礼宾司服务的了解还停留在机场接送、行李搬运、寄存等简单的服务上,“洲际礼宾司的服务已经跳出了酒店的范畴。”礼宾司Jason告诉记者,“精彩旅行,一手在握”“美食娱乐,尽享纷呈”“代订礼物,浪漫满心”“礼服租借,光新亮丽”“贴心帮护,悉心随侍”“托付修理,便捷及时”“转交递送,使命必达”“尊崇接送,座享安心”“专属座驾,自由出行”及“行李托管,安心无忧”等诸多个性化项目体现出洲际礼宾的特色与特质。(通讯员 宁冰)

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。