当前位置:

【探店】Le Fame:时尚先锋与娱乐之都的完美邂逅

来源:红网 作者:向婉 实习生 孙影 编辑:李茜 实习生 陈思思 2019-07-29 17:16:18
时刻新闻
—分享—

??5_??.jpg

??6_??.png

红网时刻新闻记者 向婉 实习生 孙影 长沙报道

湖南长沙是一座充满活力的文化艺术之都,伴随城市接轨国际的进程提速,这里的时尚氛围愈加浓厚。无论是长沙时装周这一新秀平台的诞生,还是长沙IFS携众多知名品牌引领本土国际潮流,无一不是为湖南消费者打通了前沿潮流信息的绿色通道,挖掘时尚消费潜能,加速了城市时尚产业建设进程。

消费升级趋势下,大众对服饰的审美、精神内涵及个性化表达都有了更高的要求。带有醒目LOGO的奢侈品大牌,已逐渐失去了最初的吸引力,不断涌现的新锐设计师及创办的独立时尚品牌正成为一股举足轻重的新鲜力量。

??7_??.jpg

??8_??.jpg

28日,与明星有着紧密合作的Le Fame正式进驻长沙五一平和堂,给消费者一耳目一新的时装理念。Le Fame就是一个创立于2015年,融合西方设计理念和东方审美模式的中国时尚女装新贵品牌。其服装一直以来专注于塑造浪漫诗意之美,演绎极具女性气质的意大利折衷主义风格,擅于将过去与现在融合,混搭不同元素来制造复古风,诠释怀旧风潮的同时,保持现代魅力。

??9_??.jpg

进入Le Fame门店,可以发现其打破了传统的商业空间分类模式,以家居格调打造全新的住宅式零售空间,给予每一位顾客双重视觉体验。置身其中,仿佛打破了时间与空间的限制,门店设计结合历史感和现代风,辅以多元色系,为空间增加了女性浪漫基调,充分展现了复古与现代的时尚结合创造出适合现代女性的新浪漫主义风貌。

??10_??.jpg

Le Fame进驻长沙平和堂,是一场时尚先锋与娱乐之都的完美邂逅,浪漫诗意的品牌内蕴与源远流长的湖湘文化水乳交融,将开启品牌在大美芙蓉国的全新篇章,创造新的经典之作。

在Le Fame等众多走在时尚潮流前线的新秀品牌的进驻和加持下,长沙也将成为下一站时尚品牌竞技场,吸引更多时尚人士与品牌资源的聚焦与关注。

来源:红网

作者:向婉 实习生 孙影

编辑:李茜 实习生 陈思思

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2019/07/29/5775257.html