当前位置:

助力第一届中非经贸博览会顺利召开 湘窖酒业刷屏湖南

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:李茜 2019-06-24 10:50:26
时刻新闻
—分享—

8.jpg

红网时刻6月24日讯(记者 唐频辉)6月27日-29日,第一届中国-非洲经贸博览会(下文简称:第一届中非经贸博览会)将在湖南长沙举办。距离大会开幕还有2天时间,行走在长沙街头,处处都可以看到大会的元素,作为第一届中非经贸博览会的合作伙伴,湘窖酒业最近也在湖南开启了“刷屏”模式。湘窖酒业将用“敢为天下先”的湖湘精神做好服务,用国际大金奖的佳酿馈赠国际友人。

“敢为天下香”刷屏湖南

在长沙市黄兴路步行街广场、五一中心商圈等人流汇集的街头,一块块大型LED大屏上 ,“热烈庆祝湘窖酒业成为第一届中国-非洲经贸博览会合作伙伴”的字样格外醒目,引得不少路过的市民抬头观看。

湘窖酒业作为湖南本土的白酒企业,一直是湘酒龙头,引领着湘酒发展,是湖南一张重要名片。

除在长沙最繁华商圈高调亮相外,湘窖酒业还强势“霸屏”长沙各大进出城高速收费站、 高铁站的LED屏,那一抹鲜亮的“红”让人眼前一亮,也让“敢为天下香”的湘窖形象更深入人心。

不仅在户外吸睛无数,湘窖酒业的宣传画面也亮相长沙各大政府机关、事业单位、酒店、写字楼的电梯LED屏上。借助第一届中非经贸博览会的热度,通过户外+室内的全覆盖,湘窖酒业的形象和动态实时传遍长沙的街头巷尾,也把湘窖酒业作为本次大会的合作伙伴的自信和荣誉表达得掷地有声。

有历史有担当有荣耀 用佳酿馈赠国际友人

湘窖酒业传承邵阳古老的酿酒工艺,并将之与现代生产技术相结合,古法新用,创造独特的“湘窖”醇香,其生态文化酿酒城位于湖南邵阳,始建于1957年,至今已有60多年历史,占地1700多亩,是国家4A级景区,设有生态叠泉、湘窖体验馆、酿酒车间、鎏金岁月、天下粮仓、曲水流觞、曹婆古井、万吨酒库等景点,集园林、生态、环保和工业旅游于一体,被称为“中国最美白酒厂”。

旗下产品也湘酒的荣耀代表,2018年10月,代表着酒界最高殊荣的湖南首枚世界大金奖落户湘窖酒业,旗下产品红钻·湘窖凭借“浓酱谐调、陈香幽雅、回甜爽净”典型风格斩获2018年第19届布鲁塞尔国际烈酒大奖赛的最高荣誉,从来自54个国家和地区的多达1315款参赛酒品中脱颖而出,拔得头筹,得到了来自世界各地的90多名评委盲品评判的一致认可,获颁2018年比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛大金奖。

湘窖酒业还是有责任和担当的企业,从2018年起,“湘窖·我的大学梦”大型公益助学爱心基金正式启动,湘窖酒业勇敢地担当起教育扶贫的使命和责任,每年按每人5000元的标准,资助不少于一千名优秀寒门学子圆满大学。

“用湖南人敢为人先的精神做好服务,用国际大金奖产品礼馈赠国际友人。”湘窖酒业将为本届中非经贸博览会提供太阳伞、相关礼品等一系列物资,为中外贵宾的湖南之行提供便利和支持。

“在正式签约成为第一届中非经贸博览会合作伙伴后,我们湘窖酒业就开始着手为大会和中外嘉宾准备‘尊贵’的服务和产品,用荣获国际大金奖的湖南佳酿招待来自五湖四海的国际友人,为中非友谊保驾护航。”湘窖酒业相关负责人表示,线上刷屏,线下提供精诚服务,湘窖酒业正用实际行动,诠释一家湘酒企业在第一届中非经贸博览会期间的责任与担当。