当前位置:

《素素这周吃了啥》福利:享尼依格罗意式美食,赏世界冠军披萨魅力

来源:红网 作者:素素 编辑:李茜 2019-05-20 12:21:11
时刻新闻
—分享—

文/素素

大家好!这里是《素素这周吃了啥》特别福利第二期招募,这是一份来自西西里岛的意式传奇美食邀约。

文末报名就有机会跟素素一起,在长沙地标建筑IFS国金中心的93楼尼依格罗·欣厨云端品鉴意大利艺术美食盛宴,近距离体验花式披萨的惊艳感官之享。享用完经典的意式美食后,还能跟着世界披萨杂技表演大师Pasqualino Barbasso学做正宗的意大利披萨哦!

舞动指尖,升华灵感;打破常规,出其不意。世界披萨杂技表演大师Pasqualino Barbasso首次光临长沙,客座尼依格罗93楼欣厨餐厅。

Pasqualino出身于意大利西西里岛的披萨世家,曾两次赢得世界披萨杂技大赛的冠军。现任意大利披萨学校首席执行官。他将传播披萨杂技影响力视为毕生使命,游历世界各地传播披萨及意大利美食文化。

在世界披萨杂技大赛中,竞争者们需要用抛掷和旋转面团的手法制作纯正的意大利披萨,并在技艺和观赏性上一较高下。卫冕后,他一直在世界各地巡回上演他的披萨绝活,致力于用最有趣的方式将地道美味的意大利披萨带给全世界的美食爱好者。

想品鉴经典意大利美食吗?想观赏世界级披萨杂技的魅力吗?想跟着顶级披萨大师学做披萨吗?赶紧报名参加《素素这周吃了啥》第二期特别福利活动。

招募详情介绍

时间:5月24日(本周五)12:00

人数:6人

地点:NICCOLO尼依格罗酒店93楼欣厨

主题:享用经典意式美食,跟着世界级披萨大师学做披萨

点击即可进入报名:福利 | 《素素这周吃了啥》第2期

关于《素素这周吃了啥》:没有华丽的辞藻,没有专业的术语,只有实话实说。这是一档相当接地气的美食专栏。《素素这周吃了啥》自2018年12月推出起,每周一篇,共发布17期。正因为栏目的朴实和真实,吸引了众多吃货的眼球,专栏获各界高度关注。

353c49f0-0f9c-45b7-b4bd-330db9dae1ba.jpg

专栏地址:《专栏 | 素素这周吃了啥》