当前位置:

报团发展 湖南省工程机械行业办首届交流峰会

来源:长沙晚报 作者: 编辑:李茜 2019-01-09 16:09:01
时刻新闻
—分享—

3.jpg

8日,湖南省工程机械租赁服务行业协会在长沙举办了2019湖南省工程机械行业首届交流发展峰会,这也是湖南省本土规模最大、影响最大的年度工程机械行业盛会。意在搭建平台,资源共享,抱团发展,吸引500多家行业人士参会。

此次峰会的主题为“新形势·新变化·新融合·新发展”,旨在通过客观分析工程机械行业市场运行的现状,解读工程机械市场竞争格局、面临的机遇及挑战,针对细分产品领域的客观、前瞻性预判,使行业、企业的发展之路更加具象、清晰。

会上,行业专家就2019年工程机械行业形势的预判、租赁公司如何适应市场发展的新要求等问题发表了专题报告,并举行了三湘创将论坛,共同探讨传统代理商的机遇和挑战、互联网给传统市场带来的利好、租赁市场的未来演进方向等问题。

记者了解到,湖南工程机械行业已有数十年的发展历史,整机营销企业、配件销售企业、租赁服务企业、二手工程机械销售企业和维修服务企业目前已有500余家,行业从业人员已达10万人左右,是湖南省基础工程建设的中坚力量。此次峰会也为工程机械行业搭建了一个对话平台,促进了工程机械行业终端用户、整机、配件企业及代理商、经销商之间的合作。