当前位置:

湖南社区团购走向2.0模式 线下年货嘉年华活动开幕在即

来源:红网 作者:通讯员 邓超 编辑:李茜 2019-01-03 16:15:45
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月3日讯(通讯员 邓超)在被称为互联网寒冬的2018年,社区团购的兴起可以说是一匹黑马,短短三个月的时间就创造了融资30亿的神话。长沙作为全国社区团购最火爆的城市,这个行业正在快速更迭成长。今天,从中国(长沙)智慧商贸电商双创示范基地,湖南长沙社区团购产业聚集地——香江高岭·百川汇众创园获悉,湖南社区团购即将迎来一次年底行业盛会,由百川汇众创园发起并承办的湖南省共享新零售(社区团购)线下年货嘉年华活动将于2019年1月16日至20日在长沙开福区高岭商贸城举行。

此次湖南省首届共享新零售(社区团购)线下年货嘉年华活动由湖南省商务厅等政府部门指导,长沙香江高岭商贸城主办,百川汇众创园承办,娃哈哈、王老吉、杜康酒业等国内知名厂商共同协办;知花知果、芒果好评、帮你省等32家省内社区团购平台及电商网商企业;湖南省演出娱乐行业协会、长沙市商贸批发行业协会等企事业单位联合发起,总投入2500万元,展区面积达5万平米,采取封闭式展馆,拥有5000个标准展位,业态涵盖名优特农产品、糖酒副食、日用百货、家居服饰、民俗文化工艺品等多个领域,品类全、影响广。

据主办方透露,此次年货嘉年华活动对于市民来说,将迎来一次基于社区团购2.0组合销售模式,更优惠、更超值、更震撼的全新购物体验。一个个年货组合大礼包不仅比大超市便宜,而且比平常的社区团购平台购买还便宜。现场每天30000份礼品免费领,10000份超值钜惠爆品价格低到你瞠目结舌,总计8000万现金券和抵扣券活动现场疯狂抵扣抵现。主会场还将迎来央视《星光大道》年度总冠军金美儿、歌手谢东、蔷薇乐队以及湖南本土长沙琴岛歌厅等众多演艺明星轮番登台献艺,将彻底引爆现场气氛和市民的购物激情。

此次活动也是2019年新春佳节来临之际,湖南社区团购平台、电商网商企业抱团发展,商家资源对接、集中合作签约的一次新零售行业盛会。具有行业开创意义的的共享新零售(社区团购)2.0系统及运营模式也将在此次展会上全国首发,并举行隆重的系统上线合作签约仪式。

据行业人士介绍,目前社区团购1.0版本实现了运营模式的扁平化,即引流农产品畅销,实现了从F端(厂商)或B端(代理商),一步到C端(消费者),城配到家。而此次全新推出的共享新零售(社区团购)2.0版本,主要运营模式是从商品单品销售到商品组合销售,打造产品多元化促销,主观值不变,附加值提高,促进消费者快速购买,结束单品单销时代,实现商品流通的扁平化。这一模式不仅能让消费者得到更大实惠,而且能让经销商更有效开展产品促销,厂商清理库存,实现销量倍增。共享新零售(社区团购)2.0版本不仅是对目前社区团购商业模式的一次创新,更是一次商业流通领域的革新。

据主办方百川汇众创园介绍,此次展会所有行业合作伙伴和参展商都将免费赠送安装共享新零售(社区团购)2.0版本,签订2019年全年B2B供应链合同,并提供代运营服务,帮助广大厂商与云商、微商、电商、团购组合在一起,形成产销融合,提高产品销量,解决物流、仓储、等客上门、营销难等问题,让销售垂直化,打开线上线下销售渠道,占领更大市场。

欲了解更多活动详情,请点击:查看详情

3.jpg