当前位置:

迪丽热巴助阵 阿迪达斯长沙国金中心运动潮流集成店开业

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:李茜 2018-12-20 15:59:54
时刻新闻
—分享—

迪丽热巴亮相开业现场。

迪丽热巴在MakerLab区域制作mini鞋。

阿迪达斯长沙国金中心运动潮流集成店。

红网时刻12月20日讯(记者 唐频辉)12月19日,阿迪达斯华中首家运动潮流集成店在湖南长沙核心商圈国金中心盛大开幕。阿迪达斯neo品牌代言人迪丽热巴亲临庆典现场,与长沙的运动潮人们在充满体育创意元素的店铺内进行了亲切互动。阿迪达斯秉承“由我创造”的品牌理念,创造了一场富有特色的开幕盛典,将长沙的本土文化气息与时尚运动潮流创意交织,在古城长沙刮起一股富有青春活力的运动新风。

身着阿迪达斯neo产品的品牌代言人迪丽热巴惊艳亮相开业现场,动感十足的压台走秀,将现场的气氛引燃。在与主持人的对话中,迪丽热巴分享了自己将创意融入运动和生活的小秘诀,作为阿迪达斯neo的品牌代言人,迪丽热巴将三件亲笔签名的neo产品赠送给到场嘉宾,希望阿迪达斯neo创意、新潮的运动产品,能为更多长沙人民带来与众不同的时尚运动体验。

随后,店内的运动潮人们为现场观众带来了一段魅力与活力碰撞的运动时装秀,展现了运动与时尚的创意交融。

阿迪达斯长沙国金中心运动潮流集成店, 坐落于湖南长沙核心商圈国金中心,集结了阿迪达斯旗下跑步、训练、运动型格、adidas by Stella McCartney、阿迪达斯三叶草、阿迪达斯neo、阿迪达斯童装等全系列运动产品和高端限量产品。消费者可以在总面积达1300平方米、横跨两个楼层的超大购物体验空间内享受创造之旅。

阿迪达斯长沙国金中心运动潮流集成店将新型“体育场”设计风格与本土文化符号融合,通过店铺设计语言等各种细节,向消费者传达着运动过程中“创造”的力量;将丰富的创新型运动产品、个性化运动装置与世界运动新风引入长沙,鼓励当地运动爱好者们将创造灵感融入运动生活,让创意赋予自己改变生活与改变世界的力量;店内设有miadidas创意互动装置,消费者们可以在此创造专属定制鞋;将成为长沙的运动爱好者们一个融合零售店铺、潮流风尚与创意体验的特色运动地标。

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页