当前位置:

星光闪耀·点亮新年,万达广场开启冬季狂欢

来源:红网 作者:通讯员 刘琰 编辑:夏菁 2018-12-06 16:36:05
时刻新闻
—分享—

??.jpg

??2.jpg

红网时刻12月6日讯(通讯员 刘琰)圣诞节作为西方最大的团圆节日,近年来在国内年轻人心目中的地位也越来越重要。不过,不同于西方隆重的圣诞气息,中国的圣诞节更像是一段与亲人、好友或爱人相处的珍贵时光,共同分享品尝生活中的甜蜜和欢乐。今年的圣诞节即将来临,你准备怎样度过?吃喝玩乐一站式购物广场万达为城市中人提供一场“星旅奇缘”的圣诞大狂欢。

近日,湖南省内五座万达广场已经成功举行了点亮全城的圣诞亮灯仪式,与全城人民一起开启了万达冬季狂欢。万达广场内外节日气氛浓厚,后现代主义的霓虹圣诞树,极具煽动力的灯光效果,代表着青春与梦想;以“星光闪耀·点亮新年”为主题的圣诞氛围布置,处处洋溢着节日来临前的期待与喜悦。

据了解,本次活动分为狂欢平安夜、欢度圣诞节、星梦新年-跨年盛典三个阶段。活动期间,湖南省内五个广场将联动共庆,千余家大牌促销送节礼,打造樱花男神音乐节、购物赢免单、珍奇孔雀展、平安夜派对、跨年狂欢夜等百余档活动,为广大市民朋友打造整个十二月的狂欢盛典。

穿梭于童话与现实之间,幻化无穷的奇妙仙境装饰,湖南省内五家万达广场带你领略视觉盛宴的同时,脚不停歇地漫步徜徉于各类美食餐台间,诱人的各色美食,香浓四溢热气腾腾的千人火锅宴;以及令人欲罢不能、品种繁多的圣诞甜品与糖果,更有现场表演娱乐节目及各种令人蠢蠢欲动的奖品,为你增添节日气息,带来连连好运。

圣诞节期间,在万达广场,你不仅可以品尝到美味的实物,观看到精彩的节目,跟“小精灵们”互动,跟圣诞小丑玩百变气球;还能赢得的电视机、手机、购物免单等超豪华大奖;当然还有能带来好运的来店幸运礼……这个12月来万达广场欢度圣诞元旦平安夜,让你的整个冬天都充满无限欢乐。

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页