当前位置:

阿里郎组合助阵长沙魅力四射酒吧19年店庆

来源:红网 作者:通讯员 李新辉 编辑:李茜 2018-12-05 16:37:30
时刻新闻
—分享—

2001年12月,当酒吧业在长沙风靡之时,长沙解放西路这条响当当的“酒吧一条街”上,一家名为“魅力四射”的酒吧正式开业,名字最初来源于国外一部关于酒吧的电影,电影的名字就叫“魅力四射”。在短短两个月内,“魅力四射”就以其独创性和互动性征服了广大玩家,其表演方式、操作水准和布台布景在长沙整个酒吧行业都处于领先地位。酒吧的氛围定位在时尚、火热,是一家综合型酒吧,包括重金属音乐、节目演艺、互动游戏等,内容和形式丰富多彩,某些独创性的环节在酒吧业掀起风潮,很大程度上引领着长沙酒吧业的发展。

1.jpg

2018年12月魅力四射即将迎来19周年店庆,邀请了抖音神曲《隔壁泰山》的演唱者阿里郎组合来助阵。当然,店庆当天也就是2018.12.15,充值会员卡还有大优惠,充值3000元送1000元,充值5000元送2000元,充值10000元送4000元。(通讯员 李新辉)

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页