当前位置:

长沙君悦酒店点亮君之悦圣诞季

来源:红网 作者:通讯员 罗杰蔓 编辑:李茜 2018-12-03 17:51:19
时刻新闻
—分享—

现场浓郁的圣诞氛围

“圣诞老人”现场互动

总经理刘征先生登台致词

总经理率行政管理委员会部分成员、住店客人代表共同启动点灯

酒店酒漾驻唱乐队深情表演

长沙君悦酒店圣诞点灯仪式现场

十二月第一天傍晚,百余位宾客、媒体朋友欢聚长沙君悦酒店,一边品尝美馔美酒,一边欣赏现场表演,共同点亮今年温暖美好的圣诞季。

点灯仪式伴随酒漾欧美驻唱乐队ACTION的中西歌曲开幕,圣诞老人从姜饼屋中惊喜出现,带给宾客前所未有的预热体验。在逐渐热烈的气氛中,长沙君悦酒店新任总经理刘征先生登台致词,“今天恰巧来到长沙一周,虽然时间不长,但我已经充分地感受到了长沙的热情与湘水的柔情,希望今年大家都能在长沙君悦酒店度过充满温情和喜悦的圣诞节。”紧接着,刘总率酒店行政管理委员会成员、住客代表共同触动仪式开关,酒店大堂圣诞树及圣诞装饰逐渐点亮、璀璨夺目,正式开启圣诞季篇章。在唱诗班现场演绎的颂歌声中,点灯仪式进入尾声。

值此圣诞季,长沙君悦酒店推出系列节庆活动,助兴即将到来的圣诞节。酒店内五个餐厅及酒吧,均有充满惊喜的节日产品令宾客纵享浓郁圣诞氛围。咖啡厅环球美食盛宴,邀您领略环球圣诞主题佳肴;酒漾圣诞主题西式套餐,由酒店行政总厨Chef Locus亲自设计,带您用刀叉共同拆开节日的味道;位于大堂特意为节日搭建的圣诞姜饼屋中,装满了大人小孩喜爱的圣诞伴手礼。这个圣诞节,长沙君悦酒店期待为您和家人呈上佳肴美馔和喜悦之礼。(通讯员 罗杰蔓)

网址:https://changsha.grand.hyatt.com

地址:湖南省长沙市天心区湘江中路36号

电话:+86 731 8823 1234

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页