当前位置:

超两万人齐聚万家丽过中秋 巨幅铜雕《嫦娥奔月》亮相

来源:红网 作者: 编辑:李茜 2018-09-26 16:27:39
时刻新闻
—分享—


活动现场人气火爆。

  红网时刻9月26日讯(通讯员 肖艳红)9月24日,农历八月十五,万家丽献礼中秋,在28F万家丽盘古福缘机场成功举办了“中秋月圆·万家情深——万家丽集团中秋团圆晚会”,花巨资倾力打造巨幅铜雕《嫦娥奔月》,以弘扬中华传统文化,让国民有一个“每逢佳节倍思亲”的聚会之所,让中华的传统文化成为一个万人聚焦的常年文化盛宴。

万家丽集团董事长黄志明先生致辞.

  晚会结合浓郁的中华文化,体验身临其境中度过中秋佳节,让过去传统无趣的中秋节上升为传递传统文化,弘扬国学的最佳之地,本场晚会有来自第十一、十二届全国人大代表、中国商业联合会副会长、中国建材流通协会副会长、万家丽集团董事长黄志明先生,长沙市政协常委、长沙市工商联副主席、万家丽集团总经理黄晓丹先生,万家丽集团副总经理彭湘女士,万家丽集团董事长助理、集团行政人力资源部总监廖胜平先生,万家丽集团董事长助理、集团招商运营部总经理徐向福先生,万家丽集团办公室主任甄珍女士,万家丽集团企划部总监杨帆女士,万家丽集团国际购物广场营运总经理戴娥英女士,万家丽集团国际购物广场招商总经理李振宇先生,万家丽生活超市总经理李耀林先生,万家丽国际大酒店副总经理毛志群女生,万家丽集团家居建材广场市场部长孔旺先生及嘉宾、慕名而来的网红以及来自四面八方的家庭,逾二万人共襄盛举。

万家丽集团总经理黄晓丹先生抽奖。

  万家丽集团副总经理彭湘女士为晚会致欢迎辞,对出席的嘉宾领导、到场的观众以及长期以来一直支持我们万家丽的朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她说万家丽集团就是一个大家庭,所有消费者都是我们的家庭成员。在这个时节,我们感受亲情、释放亲情、增进亲情,这个时节,我们盼望团圆、追求团圆、享受团圆,在今后的中秋佳节里,同样欢迎朋友们来到万家丽盘古福缘机场遥祝远方亲朋“千里婵娟”,共祝繁荣幸福。

  中秋节是中华民族的传统佳节。这一天,家人团聚吃月饼、赏月,成为人们共同的习俗。今年万家丽可谓是推陈出新,在全球最大空中机场——万家丽盘古福缘机场举办了盛况空前的空中晚会,赏民乐歌舞,看汉服萌娃,惬意的吃着美食,赏着圆月,欢笑声此起彼伏,热闹非凡,大家相互攀谈、唠家常,孩童在膝间耍笑,幸福溢于言表。通过董事长黄志明的口中,大家得知了嫦娥奔月的传统文化故事,通过有奖问答自然生动的传承古老传说,传播中华传统文化,不少现场朋友们都满载而归。

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页