当前位置:

《爸爸去哪儿》嘉年华来袭 十一长沙梅溪湖欢乐开园

来源:红网 作者:向婉 编辑:婉婉 2014-09-28 16:32:29
时刻新闻
—分享—

(人偶舞台剧)

(村长和女儿跳跳一起体验农活)

  红网长沙9月28日讯(记者 向婉)《爸爸》热播,馋坏了各位老爸,也掀起全国亲子热,国庆来临,正跃跃欲试一番的爸爸们有了挑战的机会,黄金周期间,《爸爸去哪儿》线下嘉年华即将来袭,可带上宝贝们尝试各种“高难度”,过饱“爸爸”瘾。
  
  27日,根据《爸爸去哪儿》全新创意打造的官方线下活动,“爸爸去哪儿动漫亲子嘉年华”在长沙梅溪湖国际新城召开发布会。此次嘉年华将于10月1日在梅溪湖正式开园,整个活动将持续到10月31日。
  

(马步顶碗)

(农家石磨)


  “亲子任务大挑战,大树舞台大秀场,主题活动大精彩,动物运动大快乐,创意视觉大体验,一切都从创意体验出发,一切都是为了快乐设计,一切都贯穿着亲子教育理念。”作为此次长沙站的承办方之一,北京环球悦时空总经理郑长江介绍,嘉年华活动密切围绕亲子成长主题,巧妙融入故事演绎,共分为亲子活动区、主题娱乐区、创意体验区、农事体验区,以及大树舞台、动物运动会等特色表演环节。
  
  其透露,活动共设置30余项亲子挑战任务和创意娱乐,包括节目中的经典游戏再现、百米亲子大冲关、安全训练营等项目,以及欢乐的人偶舞台剧演出、趣味的儿时游戏大集锦、精彩的小动物表演,在锻炼孩子的社交勇气、速度、耐心等多方面能力的同时,也让父子共同度过一段快乐的亲子时光。
  

(园内互动)


  《爸爸》节目中,孩子们千方百计收集食材,爸爸们面对一堆食材无从下手引发笑料,让观众记忆犹新,也激发了电视机前各位爸爸们的挑战欲望。据主办方介绍,活动现场,爸爸们一样能PK厨艺。此外,还能带宝贝参加星城公益日、周末音乐会、儿童化妆晚会等主题日活动及夜场的“露营大会”。
  
  活动信息
  
  地址:梅溪湖北岸西段(梅溪湖大桥北环湖路)
  
  时间:10月1日至10月30日(9:00-20:30)
  
  购票:400-9973-100
  
  取票:万科里梅溪郡营销中心
  
  门票:儿童平日票80元(节假日100元),成人平日票50元(节假日80元)