当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

帮你解决“头等大事” 5家高品质高颜值美发沙龙推荐

2016-01-21 12:41:09 来源:红网 作者:向婉 编辑:婉婉

  接近年底,众多品牌都不忘错过这年度消费旺季,扎堆开业讨个好彩头。作为新年淘金族的一份子,长沙新张的美发沙龙也不在少数,仅布局在海信广场的高端美发沙龙就有HAIR CORNER、DIKI造型、拉斐派瑞三家,河西王府井Family Park购物中心也引进知名的Ash美发沙龙品牌。相比传统美发店,时尚感、剪发技艺、体验均大幅度提升。告别街边10元洗吹剪时代,长沙消费者有了更好的选择。
  
  新年即到,聚会少不了,亲朋好友见面总会评头论足一番,这个时候,怎么能败下阵去?作为造型中的“头等大事”,一头时尚的发型能给印象带来决定性的加分。
  
  这个时候,选择一家不错、适合自己的美发沙龙至关重要,决定了你在聚会中的关注度。在年底消费旺季,星城新开了不少高颜值、高技术的美发沙龙,带上钱袋子,不要吝啬地为自己打扮一番。

  文/时刻新闻记者 向婉

  HAIR CORNER
  
  香港旅游局认证推荐的六家星级沙龙之一,大中华区排名前三的顶级造型机构,旗下众多发型师一直是各大时尚品牌及时尚媒体最佳指定造型机构,长期御用或合作明星包括蔡少芬、钟欣桐、任达华、陈奕迅、卢巧音、余文乐、陈冠希、草蜢等。
  
  店内有8位造型师,均是从业造型行业均超过十年以上的手艺人,技术方面都很自信。剪发按等级从价格200元起,烫染600元起,充值成为会员能享受7.5折起的折扣,每个月还有香港总部的明星御用造型师来长沙指导3到5天,培训审美和了解流行趋势。
  
  沙龙讲究慢生活模式,拒绝一进店躺下洗头按摩坐着剪完头走人的流水模式,提供量身定制的造型服务。在选好造型师后,根据顾客的年龄、穿着、性格、工作等多个方面开始了长达半小时的交流,通过“轻重软硬”的风格设定测试,才最终确定了要剪的发型。
  
  HAIR CORNER更倾向环保自然的材料,自营护发品牌能有效降低30%头发在烫染中造成的损伤,让发质看上去更健康光泽。由于每一次剪发造型时间至少1小时起,因此来店必须提前一天电话预约造型的具体时间,以免久等。
  
  地址:湘江中路36号海信广场3楼,320号铺
  
  时间:10:00-22:00(2月7日—14日,休年假)
  
  价格:洗剪吹200元起,烫染600元起,充值成为会员能享受7.5折起的折扣
  
  电话:0731-82946688

频道精选

综合资讯
企业推广