当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

2017湖南省金秋购物消费节“品质消费专家顾问团”成立

2017-12-04 10:28:21 来源:红网 作者:唐频辉 编辑:熊力颖

2017湖南省第三届金秋购物消费节“品质消费专家顾问团”成立。

  红网时刻12月4日讯(记者 唐频辉)12月3日下午,2017湖南省第三届金秋购物消费节闭幕式在红网演播厅举行,为期三个多月的第三届金秋购物消费节圆满落幕。本届消费节以“品质消费·送惠到家”为主题,采取跨界融合、线上线下联动的方式,共吸引54个企业全程参与,依托红网“双网四屏”线上线下优质资源,联动地铁传媒及省内各大优质媒体,影响全省6000多万人次,覆盖全省房产、金融、汽车、家电、商超、医疗、百货等行业,掀起了一场全省范围的消费购物狂欢盛宴。

  为更好地服务广大消费者,本届金秋购物消费节还成立了“品质消费专家顾问团”,聘请了一批在各自领域有一定建树和影响力的专家担任行业发展顾问。

  “品质消费专家顾问团”成员分别是:湘菜大师张小春、湘菜大师王伏明、湘菜大师黄惠明、湘菜大师罗继湘、湖南省酒业协会副秘书长郑应平、湖南省汽车维修与检测行业协会会长周国希、易居克而瑞长沙机构总经理刘佰忠、中南大学湘雅三医院副教授江凤林、湖南长银五八消费金融股份有限公司总经理徐忠义。

频道精选

综合资讯
企业推广