当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

梅溪湖将现15米“霸气”冰爽滑梯 快快来挑战

2017-07-13 18:15:03 来源:红网 作者:向婉 编辑:婉婉

现场效果图,以场地实际布置为准

  红网长沙7月13日讯(时刻新闻记者 向婉)“水深”模式以后,长沙迎来“火热”模式,如何正确消暑、花样消暑,长沙梅溪湖提供了一个不错的方案。

  近日,一批批大型气模组件被运往梅溪湖近湖八路附近,记者现场看到,一座占地面积超700平方米、高15米的“霸气”气模滑梯被矗立在空旷的施工地上,记者获悉,该施工地将在7月14日至16日期间,举办主题为“心系灾区爱心联动”的2017第6届长沙哈啤音乐节,冰爽滑梯、翻滚哈啤Can、Beer Pong、哈啤泡泡池四组特色气模将亮相音乐节互动区,专治不服,帮忙去“火”。

冰爽滑梯高15米

滑行示范图

  冰爽滑梯

  作为互动区体型最庞大的气模,冰爽滑梯独具看点也最值得挑战,据主办方相关负责人透露,该滑梯还不是所有人都能玩,必须是年满18岁身体健康者,玩乐前需签署免责声明。

  为保障安全,游玩者需有序列队进入滑梯游乐区,列队有序上爬梯,记住双手握拉手。游玩者正确的滑行方法:双手抱着瓶子(瓶子工作人员用绳子拉上平台或游玩者自行拉上)向下滑至海洋球池内。如没有抱着瓶子,则需双手环抱胸前,双腿并拢滑下。每个滑道每次只能一人滑行,须等完成滑行并离开球池之后,才能开始第二个人的滑行。

翻滚哈啤Can

整体效果图

  翻滚哈啤Can

  挑战方式:通过售卖机制,获得互动机会,游客前往工作人员处签署免责声明,了解互动规则,等待游客进行PK,前往寄存处寄存所有物品避免破坏道具,获得寄存手环,从两侧登上滑梯下滑点,离开哈啤Can,从指压板上跑到指定位置,将两个篮球任意一个投入桶中速度快者获胜,寄存处获得个人物品。

Beer Pong

互动演示

  Beer Pong

  挑战方式:分成两队对战,互相向对方酒杯里面投酒;投中有酒的杯子,对方就要喝光杯子里面的酒(喝掉的杯子要拿走);最先喝完杯子里全部酒的一方为lose。

哈啤泡泡池

  哈啤泡泡池

  想要湿身透心凉,欢迎进入哈啤泡泡池“泡澡”,还请注意公共卫生,不要将食物和饮料带进去,请保管好自己的贵重物品。

  活动须知:

  1、本项目谢绝未满18岁及身高1.4米以下游客参加。

  2、凡患有高血压、低血压、心脏病、头晕、颈椎、腰椎、背部疾病、皮肤病、传染病、内脏器官疾病、习惯性流鼻血、酗酒者、孕妇以及恐高的、身体不适的朋友谢绝参与本互动项目。

  3、参与本项目身上谢绝携带任何容易脱落以及尖锐物品,包括您的:手机、钱包、背包、相机、眼镜、钥匙、香烟、打火机以及带有质地过硬、尖锐的钮扣及服装配饰、鞋,可将此类物品在寄存处进行寄存,并妥善保存寄存凭证。

  4、不得直接从设备高处直接跳下,以免摔伤或撞到其他游客。

  5、禁止在场内大小便或随地吐痰,如遇呕吐或身体不适,请游客切勿慌张保持冷静,请及时联系工作人员,以便得到妥善处理。

  6、请听从工作人员的安排。禁止倒着或危险滑行,对违反安全规定的游客,经劝告无效,工作人员有权终止其参加此项目的资格。

  7、如遇雷雨天气或者风速超过五级等恶劣天气情况下项目暂停开放。

  8、本场内设施均出于安全考虑,凡违反以上规则从而导致本人或他人伤害的,将由责任人一方承担,非设备质量问题原因造成的事故本场地概不负责。

频道精选

综合资讯
企业推广