当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

素素挑食记:玩出创意的丰贺铁板烧(图)

2016-02-03 17:05:25 来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:susu

法式创意料理

法式创意料理

  文/邓晓娟 图/penny
  
  在餐饮行业多元化发展的时代,消费者对食物的态度已从传统的恋旧转变成如今的贪新,一菜多吃、旧菜新吃已成为最时尚的烹饪方法。而夺人眼球、夺人胃口的创意料理,正是餐饮业推陈出新的时代产物,它们卖的就是点子,玩的就是花样。如果你对创意料理感兴趣,不妨到丰贺铁板烧创意料理一试,或许,你的固有印象又会得到一次全新的颠覆。  

法式鹅肝

法式鹅肝

  与普通的就餐方式相比,铁板烧更像是把厨房搬到了食客眼前。三五好友围桌而坐,一边谈天说地,一边欣赏厨师或出神入化、或刀光剑影的厨艺表演,看着眼前的食材经历活蹦乱跳、火焰冲天后,变成一道道臻于完美的艺术品,食客还能根据味道偏好随时与厨师沟通调味,这就是丰贺铁板烧创意料理的特色所在。  

  

  说它讲究,除了体现在大厨的制作方式上,还表现在摆盘上。丰贺铁板烧创意料理的厨师不会把生鲜食材烹饪成熟后草率上桌,而是以法国人做大餐的细致态度,把制作完成的食材进行别致摆盘,最终则更像是把一幅别致的“泼墨山水画”呈现在食客面前。  

传统寿司

传统寿司

  丰贺的铁板烧,是日本料理和法式料理混血的创意写真。香煎鹅肝盖以红酒梨和金桔,配以苹果垫底,撒上秘制海苔酱,鹅肝的丰腴与水果的清鲜搭配得恰到好处,如在舌尖飘荡着轻盈的雪花。炒饭粒粒分明,饱满的质感和色泽无可挑剔,彰显厨师的非凡功力。黑生虎头虾独据盘中,在摆盘上凸显王者风范,在味道上尽显清鲜爽嫩。 

为了给消费者更好的味道体验,丰贺铁板烧创意料理讲究菜品搭配,店内美食会以套餐形式呈现,食客可根据喜好选择套餐或分类单点。在品尝铁板烧的同时,你也可以选择品尝寿司、刺身等传统日本料理。此外,如果你想体验精巧雅致的丰贺铁板烧创意料理,请记得提前预定哦。
  
  电话:0731-82293262,13875905008
  
  地址:湘府中路9号融程花园酒店雅致楼二层

频道精选

综合资讯
企业推广