当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

素素挑食记:传闻最值得推荐的六家私厨口味虾

2015-05-21 10:40:43 来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:susu

  文/邓晓娟

  炎热的夏日夜晚,约上三五好友,打着赤膊甩开膀子吃虾喝酒当然是有滋有味。可是不好吃的店子不想去,好吃的店子总是要等位,怎么破? Don't worry!素素带各位来几家私厨口味虾挑挑食,有了这些私厨外卖的口味虾,也能在家里优雅地吃虾啦。  

(熊记的口味虾适合重口味的食客,简直停不下来。)

(色香味俱全的口味蟹)

  熊记口味虾
  
  熊掌柜是长沙一家五星级酒店的西餐大厨。因为老婆超爱吃口味虾,他又担心外面的口味虾用洗虾粉清洗,于是向中餐大厨偷师学艺。后来加上自己的一些想法创意,做出来的口味虾不仅老婆爱吃,老婆的朋友,朋友的朋友都爱吃,于是就有了熊记口味虾。虾的食材由熊爸爸每天早上采购,然后用牙刷逐个刷洗,等到下午5点熊掌柜下班就开始制作,订一份做一份,绝不囤虾。所以顾客拿到手的虾都是新鲜出炉,热气腾腾。
  
  由于掌柜是兼职做虾,所以外送时间仅限于晚上8点到11点。熊记的虾分口味虾、卤虾和虾尾三个品种,由于偷师加自创,掌柜也说不清自己属于哪个门派,但是麻辣鲜香,肉质紧实那都是排的上的。非常适合喜欢重口味的吃货们。除开口味虾,还有口味蟹、花甲、嗦螺、鸡爪、藕片、香干可以搭配点单。

   Tips

    价位:口味虾套餐=口味虾一份+嗦螺一份+两个凉菜=128
  
  虾尾套餐=虾尾一份+嗦螺一份+花甲一份+两个凉菜=168
  
  派送范围:南城周边和市区二环内
  
  送餐时间:晚上8点—11点
  
  联系方式:13755152304
  
  微信:minggewaimai

频道精选

综合资讯
企业推广