当前位置:

大师领衔百人同品 赖永兴新品上市

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:刘玮琦 2022-05-07 22:23:50
时刻新闻
—分享—

微信图片_20220507221354.jpg

红网时刻新闻5月8日讯(记者 唐频辉)5月7日下午,赖永兴新品上市暨品牌战略发布会在长沙举行,来自全国的酒业大咖、合作单位及经销商代表以及政府主管部门、行业协会领导们齐聚一堂,共同见证来自中国酒都茅台镇的赖永兴·永兴系列产品上市。

微信图片_20220507221341.jpg

新上市的三款赖永兴·永兴系列酱酒分别为永兴壹拾·龙腾盛世、永兴拾伍·鎏金岁月、永兴贰拾·国色天香,据品牌方介绍,其设计理念来源于龙、牡丹等中国特色元素,将“举杯赖永兴,致敬中华盛世”的民族情怀和“酒业、民业、国业,业业兴旺发达”的美好寓意完美融入包装,在彰显时尚美观的同时又不失文化之底蕴。

活动现场,五位国家级白酒评委领衔,现场数百嘉宾共同化身“产品官”,对本次发布的三款永兴系列酒进行逐一品鉴、点评。由数位国家级白酒大师联袂打造的永兴系列酱酒亦不负众望,以优雅独特的老派酱香口感赢得了全场嘉宾们的一致好评与高度赞誉。

据了解,自去年携7500万元大手笔广告投放强势登陆湖南市场以来,赖永兴在湖南酒业市场上大动作不断、无论是数场百分百成交的经销商会议还是如火如荼进行着的“千城万店”店招翻牌工程,均吸引着业内外的广泛关注。此次活动上,举行的品牌战略发布,则向社会重磅宣告赖永兴的宏伟酱酒梦——年销百亿、三年上市、市值千亿。

微信图片_20220507221326.jpg

现场,力安国际、中通智达、创研科技股份以及超越酒业等多家单位纷纷与赖永兴签订战略合作协议,其中力安国际更是签下1亿元销售协议,再次刷新赖永兴酒业2022年合作订货额记录。

贵州赖永兴酒业有限公司执行总裁骆晶介绍:赖永兴品牌始于1826年,地处茅台镇茅台镇7.5平方公里核心酱酒产地,甄选本地红缨子高粱和小麦辅以赤水河水酿造,由数位国家级白酒大师匠心勾调,历经至少5年方可面世销售。酒体酱香浓郁,醇和绵软,口感醇厚,回味悠长,空杯留香,成就老派酱香典范。贵州赖永兴酒业有限公司总裁陈斌表示,一款受欢迎的好酒,一定是始于颜值、忠于品质、陷于文化,无论是本次发布会的永兴系列还是之前的仁智勇系列,赖永兴始终高举“赖”信文化和传统文化的旗帜,对内提出向茅台看齐的口号,严格把控酒品酒质,对外积极接受市场反馈,做出符东方美学的吸睛产品、艺术臻品。


来源:红网

作者:唐频辉

编辑:刘玮琦

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2022/05/07/11221378.html